Запчасти для авто — выбираем качественные!

Основные моменты в выборе автозапчастей

09 ноября 2018, 10:17
119
Даже если вы владеете лучшим брендом, лучшим авто, то это не значит, что вы будете полностью свободны от необходимости время от времени менять колодки и тормозные колодки, иные расходники. Где это приобретать, как защититься от подделок? Этот вопрос очень актуален: рынок переполнен низкокачественной продукцией, причем часто упакованной в брендовые коробки. Пока авто на гарантии, можно быть спокойным, потому как официальный сервис выбора не оставляет, заставляя платить именно за оригинальные запчасти. Но как же не попасть на удочку аферистов, выбирая и ремонтируя авто самостоятельно за свои кровно заработанные?

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВЫБОРА ЗАПЧАСТЕЙ

Планируя покупку новый запчастей учитывать важно два фактора: цена и качество. Что касаемо последнего, то хочется, конечно, чтобы после ремонта техсостояние авто было такое же, как у нового или даже лучше, учитывая возможность выбора более современных и продвинутых новинок. В то же время хочется сэкономить, не переплачивая за товар.

Как раз за счет таких двух показателей и формируется основа выбора запчастей. При этом, коль с ценой все более или менее ясно, то подобрать реально лучшие и самые качественные детали с примерно одинаковыми ценами не всегда просто.

Когда можно «уступить» качеством, сэкономив деньги, а когда делать это не стоит, понять поможет предназначение детали:

* Обеспечение безопасности – рулевое управление, тормозная система, иные пассивные и активные устройства защиты – узлы, от коих зависит жизнь и здоровье. Здесь не до экономии.

* Надежная эксплуатация авто. Выход из строя, к примеру, катушки зажигания или свечей могут привести максимум к быстрому износу двигателя. Здесь важно решать индивидуально: что важнее спокойствие на дороге или сэкономленная сотня-другая рублей.

* Комфорт и престиж. Здесь идет речь о запчастях, что как говорится «на скорость не влияют». Узлы кондиционеров, мультимедийные системы, обогревателей салона, ручки, замки и иные «удобства». Здесь уже выбор за вами — насколько это нужно, важно и оправданно.

Где заказать качественные запчасти для авто? Ищите оптимальное сочетание качества и цены? В таком случае вам поможет интернет магазин автозапчастей ТЕМАН! Это всеукраинский проект, призванный помогать профессионалам и автолюбителям, предлагая обширный выбор запчастей для авто от известных во всем мире производителей.

Фото: mrdriver.ru

На правах рекламы 


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.