Запчасти для авто — выбираем качественные!

Основные моменты в выборе автозапчастей

09 ноября 2018, 10:17
198
Даже если вы владеете лучшим брендом, лучшим авто, то это не значит, что вы будете полностью свободны от необходимости время от времени менять колодки и тормозные колодки, иные расходники. Где это приобретать, как защититься от подделок? Этот вопрос очень актуален: рынок переполнен низкокачественной продукцией, причем часто упакованной в брендовые коробки. Пока авто на гарантии, можно быть спокойным, потому как официальный сервис выбора не оставляет, заставляя платить именно за оригинальные запчасти. Но как же не попасть на удочку аферистов, выбирая и ремонтируя авто самостоятельно за свои кровно заработанные?

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВЫБОРА ЗАПЧАСТЕЙ

Планируя покупку новый запчастей учитывать важно два фактора: цена и качество. Что касаемо последнего, то хочется, конечно, чтобы после ремонта техсостояние авто было такое же, как у нового или даже лучше, учитывая возможность выбора более современных и продвинутых новинок. В то же время хочется сэкономить, не переплачивая за товар.

Как раз за счет таких двух показателей и формируется основа выбора запчастей. При этом, коль с ценой все более или менее ясно, то подобрать реально лучшие и самые качественные детали с примерно одинаковыми ценами не всегда просто.

Когда можно «уступить» качеством, сэкономив деньги, а когда делать это не стоит, понять поможет предназначение детали:

* Обеспечение безопасности – рулевое управление, тормозная система, иные пассивные и активные устройства защиты – узлы, от коих зависит жизнь и здоровье. Здесь не до экономии.

* Надежная эксплуатация авто. Выход из строя, к примеру, катушки зажигания или свечей могут привести максимум к быстрому износу двигателя. Здесь важно решать индивидуально: что важнее спокойствие на дороге или сэкономленная сотня-другая рублей.

* Комфорт и престиж. Здесь идет речь о запчастях, что как говорится «на скорость не влияют». Узлы кондиционеров, мультимедийные системы, обогревателей салона, ручки, замки и иные «удобства». Здесь уже выбор за вами — насколько это нужно, важно и оправданно.

Где заказать качественные запчасти для авто? Ищите оптимальное сочетание качества и цены? В таком случае вам поможет интернет магазин автозапчастей ТЕМАН! Это всеукраинский проект, призванный помогать профессионалам и автолюбителям, предлагая обширный выбор запчастей для авто от известных во всем мире производителей.

Фото: mrdriver.ru

На правах рекламы 


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.