Заплатил квартплату — получи тренажер

Спортплощадки появятся во дворах самых честных белогорцев
31 июля 2009, 14:59
553
Сегодня, 31 июля, в Белогорске заканчивается акция «Заплатите за квартиру и в вашем дворе появится детская площадка». Уличные тренажеры, песочницы, лавочки и качели появятся во дворах многоквартирных домов, жильцы которых платят за коммунальные услуги без просрочек.

— Такая акция проходит у нас первый год по инициативе главы Белогорска, — говорит руководитель пресс-службы главы Белогорска Валерия Фурман. — Сегодня у должников еще есть шанс по-быстренькому все выплатить и попасть в списки конкурсантов. Победители будут определены на следующей неделе.

Конкурсная комиссия выберет 12 лучших дворов, в которых и появятся новые спортплощадки. На каждой из них установят по 7 тренажеров — на выбор самих жильцов.

Кстати, один из дворов был признан лучшим и «заработал» спортплощадку еще в июне. В доме по улице Скорикова, 20 живут семьи, которые без задолженностей вносили коммунальные платежи за 1 квартал 2009 года. Там уже стоят 7 новеньких тренажеров, песочница, лавочки и качели.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+