Запрещающие знаки и камеры видеонаблюдения не останавливают благовещенских водителей

Городские власти пытаются ограничить въезд машин на площадь Победы
17 сентября 2010, 13:59
661 1
Как приструнить недобросовестных водителей, обсуждали на совещании под руководством и. о. главы администрации Благовещенска.

Запрещающие знаки и камеры видеонаблюдения не останавливают благовещенских водителей от въезда на площадь Победы практически со всех сторон. Как выяснилось, видеокамеры фиксируют момент въезда, однако в кадр не попадает запрещающий знак — мешают ветки деревьев. Николай Неведомский подчеркнул, что это дело одного дня и дал поручение управлению по охране окружающей среды выехать на место и незамедлительно решить этот вопрос.

Возможно, на площади Победы установят еще одну видеокамеру, направленную непосредственно на въезд на площадь. Она будет иметь высокую разрешающую способность и фиксацию для создания фотоснимков. Управлению ЖКХ необходимо просчитать ущерб, который городу наносят недобросовестные водители, а управлению главного архитектора и управлению культуры — рассмотреть возможность установки специальных ограждений. Срок исполнения градоначальник поставил жестко — в течение 15 дней.

Правоохранительные органы в свою очередь активизируют контроль над данным районом.

«Не исключено, что факты нарушений, равно как и имена «лихачей», станут доступными широкой общественности, а нарушителям придется выплатить не только штраф, но и полную сумму нанесенного ущерба», — рассказали в пресс-службе мэрии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 19 сентября 2010 в 22:23
Вот это должная замена мэру, который, не может навести порядок с ХУЛЮГАНАМИ на машинах, на территории площади Победы.
Президент, в этом году, оссобо акцентировал внимание на заботе о ветеранах ВОВ, и уж тем более о к объектам напрямую относящимся к захоронению погибших в годы Великой Отечественной Войны на всей территории страны

...может ветки помочь спилить и.о градоначальника? или свадьбы останавливать, когда они полупьяные жгут резину авто и мусорят возле памятника?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».