Заработок на сайте

В чем заключается заработок на сайте. Основные моменты для привлечения клиентов

02 ноября 2018, 17:12
363
Внешние ссылки на сайт являются одним из самых значимых факторов поискового ранжирования. Это означает, что из нескольких сайтов аналогичной тематики и качества, на первые позиции поисковой выдачи будет поставлен сайт, имеющий более высокую ссылочную массу. Более детально на сайте https://zarabotat-na-sajte.ru.

Поэтому веб-мастера, оптимизаторы и владельцы сайтов ищут внешние ссылки для своих проектов, где только можно. На этом стремлении заполучить побольше качественных внешних ссылок, владелец продвинутого сайта может получать хорошие доходы.

Какова стоимость продажи ссылок?

Не все ссылки одинаково полезны для продвижения сайта. Поисковые системы проверяют качество ссылок, прежде чем сделать вывод о ранжировании сайта-реципиента. Сайт-донор сам должен иметь большое количество внешних ссылок, чтобы приобрести ссылочную массу, которой он мог бы поделиться. Кроме того, важна тематическая релевантность сайтов. Ссылка на сайте о недвижимости, ведущая на ресурс о домашних животных, выглядит подозрительно и скорее всего не будет учтена поисковыми системами. Если сайт-донор занесен в черные списки поисковых систем, негатив будет перенесен и на принимающий сайт.

Такие жесткие требования к качеству ссылок приводят к тому, что ссылки с продвинутых и раскрученных, трастовых сайтов стоят очень дорого. Особенно высока стоимость ссылок с главной страницы сайта.

Чтобы точнее рассчитать стоимость конкретной ссылки, лучше всего обратиться к одному из онлайн-сервисов.

Где искать заинтересованных покупателей?

Проще всего продавать ссылки на специализированных биржах ссылок. Там нужно заполнить необходимые формы и система автоматически подберет подходящие клиентские сайты. Поисковые системы в последние годы негативно относятся к биржам ссылок. Поэтому безопаснее продавать ссылки, минуя общеизвестные биржи, находящиеся под наблюдением поисковиков.

В заключение

Прежде чем сайт сможет приносить существенные доходы от продажи ссылок, нужно довести сам сайт до нужной кондиции, чтобы можно было установить хорошие цены. Придется вложить немало денег в продвижение и раскрутку сайта, прежде чем сайт станет доходным бизнесом.

Фото: web-ru.org

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа