Заработок на сайте

В чем заключается заработок на сайте. Основные моменты для привлечения клиентов

02 ноября 2018, 17:12
332
Внешние ссылки на сайт являются одним из самых значимых факторов поискового ранжирования. Это означает, что из нескольких сайтов аналогичной тематики и качества, на первые позиции поисковой выдачи будет поставлен сайт, имеющий более высокую ссылочную массу. Более детально на сайте https://zarabotat-na-sajte.ru.

Поэтому веб-мастера, оптимизаторы и владельцы сайтов ищут внешние ссылки для своих проектов, где только можно. На этом стремлении заполучить побольше качественных внешних ссылок, владелец продвинутого сайта может получать хорошие доходы.

Какова стоимость продажи ссылок?

Не все ссылки одинаково полезны для продвижения сайта. Поисковые системы проверяют качество ссылок, прежде чем сделать вывод о ранжировании сайта-реципиента. Сайт-донор сам должен иметь большое количество внешних ссылок, чтобы приобрести ссылочную массу, которой он мог бы поделиться. Кроме того, важна тематическая релевантность сайтов. Ссылка на сайте о недвижимости, ведущая на ресурс о домашних животных, выглядит подозрительно и скорее всего не будет учтена поисковыми системами. Если сайт-донор занесен в черные списки поисковых систем, негатив будет перенесен и на принимающий сайт.

Такие жесткие требования к качеству ссылок приводят к тому, что ссылки с продвинутых и раскрученных, трастовых сайтов стоят очень дорого. Особенно высока стоимость ссылок с главной страницы сайта.

Чтобы точнее рассчитать стоимость конкретной ссылки, лучше всего обратиться к одному из онлайн-сервисов.

Где искать заинтересованных покупателей?

Проще всего продавать ссылки на специализированных биржах ссылок. Там нужно заполнить необходимые формы и система автоматически подберет подходящие клиентские сайты. Поисковые системы в последние годы негативно относятся к биржам ссылок. Поэтому безопаснее продавать ссылки, минуя общеизвестные биржи, находящиеся под наблюдением поисковиков.

В заключение

Прежде чем сайт сможет приносить существенные доходы от продажи ссылок, нужно довести сам сайт до нужной кондиции, чтобы можно было установить хорошие цены. Придется вложить немало денег в продвижение и раскрутку сайта, прежде чем сайт станет доходным бизнесом.

Фото: web-ru.org

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.