1000x90 portamur

Зарплаты бюджетников подрастут на 6,5%

Социальные расходы амурского бюджета будут увеличены на 200 миллионов рублей
30 сентября 2011, 13:38
624 2
Сегодня на сессии заксобрания в первом чтении утверждены изменения в закон об областном бюджете. Депутаты поддержали инициативу правительства области об увеличении на 200 миллионов рублей расходов амурской казны на социальные нужды.

Из них 94,6 миллиона рублей будет направлены на повышение зарплаты бюджетникам с 1 октября на 6,5%. На 105,3 миллиона рублей увеличат ассигнования министерству социальной защиты для предоставления субсидий амурчанам на оплату коммунальных услуг.

1,2 миллиона рублей будет направлено на социальные выплаты ветеранам-участникам программы по улучшению жилищных условий.

Еще 307,8 тысячи рублей выделены на реабилитацию детей с ограниченными возможностями здоровья в специально созданном для них центре «Бардагон».

Сегодня же во второй половине дня амурским законодателям предстоит рассмотреть представленные изменения во втором чтении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

newser
newser, 02 октября 2011 в 09:00
Круто, жаль мы не бюджетники!
0 0
Анна
Анна, 02 октября 2011 в 19:08
А я бюджетница :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.