1000x90 portamur

Защищая жену от предыдущего мужа, благовещенец получил ножом в живот

Его обидчик проведет 2,5 года в колонии
23 августа 2010, 13:44
422 3
Вмешательство в личную жизнь бывшей супруги обернулось для 31-летнего жителя Благовещенска 2 годами 6 месяцами тюрьмы. Как сообщает прокуратура по Амурской области, в ходе ссоры мужчина нанес «сопернику» ножевое ранение в живот.

Оставить в покое бывшую жену Дмитрий Лесков никак не мог. Он частенько звонил женщине, пытался внести раздор в ее нынешнюю семью. 1 ноября прошлого года он вновь позвонил ей, стал оскорблять, чем довел несчастную до слез. Ее настоящий супруг попытался утихомирить злоязыкого «бывшего», однако тот ответил порцией оскорблений и в адрес «соперника». Мужчины договорились расставить точки над «i» на улице. В тот же день они встретились во дворе одного из домов микрорайона.

Собираясь на встречу, Лесков прихватил с собой кухонный нож, спрятав его в рукав куртки. Тет-а-тет он вновь принялся оскорблять супруга своей бывшей жены и резко нанес ему удар ножом в область живота. Мужчина, к счастью, остался жив.

— За совершение данного преступления, Лескову назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — подытожил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 23 августа 2010 в 13:25
Какая мерзкая картинка
0 0
владимир
владимир, 23 августа 2010 в 20:51
НДА НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ В РОССИИ КОЗЛЫ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.