Защищая жену от предыдущего мужа, благовещенец получил ножом в живот

Его обидчик проведет 2,5 года в колонии
23 августа 2010, 13:44
416 3
Вмешательство в личную жизнь бывшей супруги обернулось для 31-летнего жителя Благовещенска 2 годами 6 месяцами тюрьмы. Как сообщает прокуратура по Амурской области, в ходе ссоры мужчина нанес «сопернику» ножевое ранение в живот.

Оставить в покое бывшую жену Дмитрий Лесков никак не мог. Он частенько звонил женщине, пытался внести раздор в ее нынешнюю семью. 1 ноября прошлого года он вновь позвонил ей, стал оскорблять, чем довел несчастную до слез. Ее настоящий супруг попытался утихомирить злоязыкого «бывшего», однако тот ответил порцией оскорблений и в адрес «соперника». Мужчины договорились расставить точки над «i» на улице. В тот же день они встретились во дворе одного из домов микрорайона.

Собираясь на встречу, Лесков прихватил с собой кухонный нож, спрятав его в рукав куртки. Тет-а-тет он вновь принялся оскорблять супруга своей бывшей жены и резко нанес ему удар ножом в область живота. Мужчина, к счастью, остался жив.

— За совершение данного преступления, Лескову назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — подытожил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 23 августа 2010 в 13:25
Какая мерзкая картинка
0 0
владимир
владимир, 23 августа 2010 в 20:51
НДА НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ В РОССИИ КОЗЛЫ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».