Заступившись за свою собаку, благовещенка ударила прохожего ножом

Ближайшие 3 года девушка проведет в колонии общего режима
25 ноября 2010, 16:05
699 5
23-летняя благовещенка получила срок за то, что отомстила обидчику своей собаки. За причинение тяжкого вреда здоровью она проведет 3 года в колонии общего режима.

В августе нынешнего года девушка с балкона наблюдала за тем, как прогуливается ее домашний питомец. Проходящий мимо мужчина пнул собаку. Девушку возмутило столь грубое отношение к ее любимцу. С балкона она стала кричать, чтобы мужчина оставил животное в покое. Однако тот ответил нецензурной бранью.

Оскорблений девушка не стерпела — взяла нож и вышла на улицу выяснить отношения с обидчиком. «Тет-а-тет» происходил на детской площадке. Мужчина продолжал извергать потоки оскорблений, пока владелица обиженного животного не прервала нецензурщину ударом ножом в живот своего оппонента.

«Поверженный» враг был доставлен в больницу с диагнозом «проникающее колото-резанное ранение передней брюшной стенки».

— Свою вину в совершении данного преступления гражданка признала полностью, раскаялась в содеянном, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, без оценки и исследования доказательств, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Ей было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, городской клинической больницей за нахождение и лечение потерпевшего был заявлен гражданский иск на сумму 900 рублей, который судом полностью удовлетворен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 25 ноября 2010 в 16:19
Достали эти собачники! Уроды! Со своими собаками загадили уже все, и главное пруться на детскую площадку - там песочек, собачке "ништяг".
0 0
Frangipani
Frangipani, 25 ноября 2010 в 16:51
придумала же с балкона собаку свою "выгуливать". интересно, она на псину одела намордник?
0 0
тетя-мотя
тетя-мотя, 25 ноября 2010 в 17:00
не все собачники уроды!
я, например, какашки своей собачки собираю в пакетик и в контейнер.
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 ноября 2010 в 17:09
соглашусь не все! Через одного! Мне вот тоже порой хотца за своего песа кому-нить вмазать! Особенно, когда на моего маленького шпица несеться огромного размера собака. А, хозяева в танке! Убила бы обоих!
0 0
Катя
Катя, 25 ноября 2010 в 17:38
я согласна, что удар ножом - это уже слишком, переборщила тетенька. но я бы тоже за свою собаку заступилась. ненавижу таких людей, которые вечно пинают и бьют животных. что за жестокость по отношению к животным?
0 0
Портовый
Портовый, 25 ноября 2010 в 23:54
Цитата
Катя Плотникова пишет:
ненавижу таких людей, которые вечно пинают и бьют животных. что за жестокость по отношению к животным?
это еще смотря что собака сделала... вряд ли люди часто просто так пинают мимо пробегающих собак. А вообще, заводите кошек :)
0 0
Максим
Максим, 26 ноября 2010 в 12:14
Мы в ответе за тех, кого приручили...Во всех случаях связаных с собаками виновата не собака, а ее хозяин(бездомные не в счет)!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».