Заступившись за свою собаку, благовещенка ударила прохожего ножом

Ближайшие 3 года девушка проведет в колонии общего режима
25 ноября 2010, 16:05
721 5
23-летняя благовещенка получила срок за то, что отомстила обидчику своей собаки. За причинение тяжкого вреда здоровью она проведет 3 года в колонии общего режима.

В августе нынешнего года девушка с балкона наблюдала за тем, как прогуливается ее домашний питомец. Проходящий мимо мужчина пнул собаку. Девушку возмутило столь грубое отношение к ее любимцу. С балкона она стала кричать, чтобы мужчина оставил животное в покое. Однако тот ответил нецензурной бранью.

Оскорблений девушка не стерпела — взяла нож и вышла на улицу выяснить отношения с обидчиком. «Тет-а-тет» происходил на детской площадке. Мужчина продолжал извергать потоки оскорблений, пока владелица обиженного животного не прервала нецензурщину ударом ножом в живот своего оппонента.

«Поверженный» враг был доставлен в больницу с диагнозом «проникающее колото-резанное ранение передней брюшной стенки».

— Свою вину в совершении данного преступления гражданка признала полностью, раскаялась в содеянном, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, без оценки и исследования доказательств, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Ей было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, городской клинической больницей за нахождение и лечение потерпевшего был заявлен гражданский иск на сумму 900 рублей, который судом полностью удовлетворен.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 25 ноября 2010 в 16:19
Достали эти собачники! Уроды! Со своими собаками загадили уже все, и главное пруться на детскую площадку - там песочек, собачке "ништяг".
0 0
Frangipani
Frangipani, 25 ноября 2010 в 16:51
придумала же с балкона собаку свою "выгуливать". интересно, она на псину одела намордник?
0 0
тетя-мотя
тетя-мотя, 25 ноября 2010 в 17:00
не все собачники уроды!
я, например, какашки своей собачки собираю в пакетик и в контейнер.
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 ноября 2010 в 17:09
соглашусь не все! Через одного! Мне вот тоже порой хотца за своего песа кому-нить вмазать! Особенно, когда на моего маленького шпица несеться огромного размера собака. А, хозяева в танке! Убила бы обоих!
0 0
Катя
Катя, 25 ноября 2010 в 17:38
я согласна, что удар ножом - это уже слишком, переборщила тетенька. но я бы тоже за свою собаку заступилась. ненавижу таких людей, которые вечно пинают и бьют животных. что за жестокость по отношению к животным?
0 0
Портовый
Портовый, 25 ноября 2010 в 23:54
Цитата
Катя Плотникова пишет:
ненавижу таких людей, которые вечно пинают и бьют животных. что за жестокость по отношению к животным?
это еще смотря что собака сделала... вряд ли люди часто просто так пинают мимо пробегающих собак. А вообще, заводите кошек :)
0 0
Максим
Максим, 26 ноября 2010 в 12:14
Мы в ответе за тех, кого приручили...Во всех случаях связаных с собаками виновата не собака, а ее хозяин(бездомные не в счет)!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.