Завершился конкурс городских и районных телекомпаний «Профи — 2010»

Телекомпания «Порт Амур» победила в 5 номинациях
20 декабря 2010, 17:09
775 3
Глава области Олег Кожемяко поздравил и вручил приз «за вклад в развитие телевидения» телевизионщикам из Свободного. Они же стали победителями в номинации «за лучшую режиссерскую работу». Жюри высоко оценило документальный фильм «Албазино».

В фестивале приняли участие 14 телекомпаний со всей области. Но волей случая и решением жюри большинство призов отправилось в копилку благовещенских телевизионщиков. «Лучшая авторская программа» — в исполнении Светланы Соловьевой из телекомпании «Город». Видеооператор этой же передачи стал победителем в номинации «Лучшая операторская работа». Телекомпанию «Город» отметили и как производителя «Лучшего рекламного ролика».

— Телевидение должно не только информировать, развлекать, но и нести социальную функцию. И мы, наверное, взяли на себя большой крест — мы стараемся нести эту функцию и стараемся делать какие-то социальные проекты, — рассказала главный редактор ТК «Город» Зинаида Плющ.

За качественную работу и творческий подход при создании программы о городах и районах приз достался Галине Шевелевой.

— Село Короли Октябрьского района — какое-то абсолютно волшебное село, оно приносит мне вторую победу. И я вот теперь думаю: может, мне туда третий раз съездить, — улыбается Галина Шевелева.

Буквально заводом по изготовлению лучших работ жюри посчитало информационное агентство «Порт Амур». 6-й фестиваль телекомпаний области принес самой молодой телекомпании области — «Порт Амуру» — сразу 5 наград. Победителями среди молодежных проектов стала программа «Движок», среди информационных программ — «Новости дня», ее оформление тоже признано лучшим. В номинации «Лучший ведущий» победила Наталья Кобызова.

— Спасибо жюри, коллегам. Это наша первая награда («Порт Амуру» недавно исполнился год) и, надеюсь, не последняя, — поделилась эмоциями главный редактор программы «Новости дня» Наталья Кобызова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Эфа, 20 декабря 2010 в 17:35
"Понт-Амур" ревниво вскользь упомянул о главных призерах, восхвалив себя, любимых.
Для читателей - Гран-при взял телеканал "Регион", а фильм "Албазино" - работа талантливого журналиста, главного редактора "Региона" Екатерины Ясиневой. БРАВО, РЕГИОН! С ПОБЕДОЙ!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 20 декабря 2010 в 18:20
"Регион" молодцы.
0 0
Люси
Люси, 20 декабря 2010 в 21:39
Более совковой телекомпании не могу представить - сколько раз выпадало "счастье" смотреть "Регион", столько раз возникало ощущение "дежавю". Все кругом меняется, телевиденье меняется, а в "Регионе" как будто время остановилось. В Тынде и Белогорске телевизионщики намного сильнее. Хотя, жаль, конечно, "Албазино" не видела - может, "талант журналиста" только сейчас раскрылся?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.