Завершился конкурс городских и районных телекомпаний «Профи — 2010»

Телекомпания «Порт Амур» победила в 5 номинациях
20 декабря 2010, 17:09
782 3
Глава области Олег Кожемяко поздравил и вручил приз «за вклад в развитие телевидения» телевизионщикам из Свободного. Они же стали победителями в номинации «за лучшую режиссерскую работу». Жюри высоко оценило документальный фильм «Албазино».

В фестивале приняли участие 14 телекомпаний со всей области. Но волей случая и решением жюри большинство призов отправилось в копилку благовещенских телевизионщиков. «Лучшая авторская программа» — в исполнении Светланы Соловьевой из телекомпании «Город». Видеооператор этой же передачи стал победителем в номинации «Лучшая операторская работа». Телекомпанию «Город» отметили и как производителя «Лучшего рекламного ролика».

— Телевидение должно не только информировать, развлекать, но и нести социальную функцию. И мы, наверное, взяли на себя большой крест — мы стараемся нести эту функцию и стараемся делать какие-то социальные проекты, — рассказала главный редактор ТК «Город» Зинаида Плющ.

За качественную работу и творческий подход при создании программы о городах и районах приз достался Галине Шевелевой.

— Село Короли Октябрьского района — какое-то абсолютно волшебное село, оно приносит мне вторую победу. И я вот теперь думаю: может, мне туда третий раз съездить, — улыбается Галина Шевелева.

Буквально заводом по изготовлению лучших работ жюри посчитало информационное агентство «Порт Амур». 6-й фестиваль телекомпаний области принес самой молодой телекомпании области — «Порт Амуру» — сразу 5 наград. Победителями среди молодежных проектов стала программа «Движок», среди информационных программ — «Новости дня», ее оформление тоже признано лучшим. В номинации «Лучший ведущий» победила Наталья Кобызова.

— Спасибо жюри, коллегам. Это наша первая награда («Порт Амуру» недавно исполнился год) и, надеюсь, не последняя, — поделилась эмоциями главный редактор программы «Новости дня» Наталья Кобызова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Эфа, 20 декабря 2010 в 17:35
"Понт-Амур" ревниво вскользь упомянул о главных призерах, восхвалив себя, любимых.
Для читателей - Гран-при взял телеканал "Регион", а фильм "Албазино" - работа талантливого журналиста, главного редактора "Региона" Екатерины Ясиневой. БРАВО, РЕГИОН! С ПОБЕДОЙ!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 20 декабря 2010 в 18:20
"Регион" молодцы.
0 0
Люси
Люси, 20 декабря 2010 в 21:39
Более совковой телекомпании не могу представить - сколько раз выпадало "счастье" смотреть "Регион", столько раз возникало ощущение "дежавю". Все кругом меняется, телевиденье меняется, а в "Регионе" как будто время остановилось. В Тынде и Белогорске телевизионщики намного сильнее. Хотя, жаль, конечно, "Албазино" не видела - может, "талант журналиста" только сейчас раскрылся?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».