Завершился конкурс социальной рекламы «Отражение»

Все победители представят свои работы на всероссийском уровне
28 апреля 2011, 14:56
669 3
Сегодня, 28 апреля, в областном центре прошел финал конкурса социальной рекламы «Отражение». Мероприятие в этом году превратилось из городского в региональное. Всего было подано более 80 заявок, представлено около 120 работ. И если в прошлом году на всероссийский конкурс «Новый взгляд» была отправлении лишь работа, получившая гран-при, то нынче жюри пришло к выводу, что все рекламные проекты дипломантов конкурса «Отражение» должны побороться за звание лучшей социальной рекламы в общероссийском масштабе.

Гран-при же получил социальный плакат «Пусть победит жизнь» Анастасии Венглинской. Несколькими дипломами первой, второй, и третьей степени, а также дипломом от партнеров конкурса наградили за социальные плакаты студента АГМА Максима Пискуна.

— На моей работе по здоровому образу жизни изображены два живота беременных— на одном я сделал боди-арт из цветущих роз, а на другом черно-белый букет из завядших цветов. А между ними рука с сигаретой, — рассказывает Максим. — Хотел, чтобы люди задумались над проблемой никотиновой зависимости и ее последствиями.

Удивило и то, что проблемы общества осмысливали в своих работах совсем юные участники — школьники. Так, жюри высоко оценило социальную рекламу белогорского девятиклассника Алексея Унру. Он представил на суд три ролика: на экологическую тематику, о здоровом образе жизни и о семье. Все три работы получили призовые места.

Всего же жюри выбрало лучших в различных номинациях в области наружной, печатной, аудио- и видеорекламы, короткометражных фильмов и социальных проектов в сети интернет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 28 апреля 2011 в 15:13
А судьи-то кто?
0 0
Yuli
Yuli, 28 апреля 2011 в 15:47
Раньше были вроде как Планета медиа и т.д.?
0 0
lana
lana, 29 апреля 2011 в 13:21
Раньше Стихин был в жюри, Багрова, члены молодежки...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.