Завершился конкурс социальной рекламы «Отражение»

Все победители представят свои работы на всероссийском уровне
28 апреля 2011, 14:56
657 3
Сегодня, 28 апреля, в областном центре прошел финал конкурса социальной рекламы «Отражение». Мероприятие в этом году превратилось из городского в региональное. Всего было подано более 80 заявок, представлено около 120 работ. И если в прошлом году на всероссийский конкурс «Новый взгляд» была отправлении лишь работа, получившая гран-при, то нынче жюри пришло к выводу, что все рекламные проекты дипломантов конкурса «Отражение» должны побороться за звание лучшей социальной рекламы в общероссийском масштабе.

Гран-при же получил социальный плакат «Пусть победит жизнь» Анастасии Венглинской. Несколькими дипломами первой, второй, и третьей степени, а также дипломом от партнеров конкурса наградили за социальные плакаты студента АГМА Максима Пискуна.

— На моей работе по здоровому образу жизни изображены два живота беременных— на одном я сделал боди-арт из цветущих роз, а на другом черно-белый букет из завядших цветов. А между ними рука с сигаретой, — рассказывает Максим. — Хотел, чтобы люди задумались над проблемой никотиновой зависимости и ее последствиями.

Удивило и то, что проблемы общества осмысливали в своих работах совсем юные участники — школьники. Так, жюри высоко оценило социальную рекламу белогорского девятиклассника Алексея Унру. Он представил на суд три ролика: на экологическую тематику, о здоровом образе жизни и о семье. Все три работы получили призовые места.

Всего же жюри выбрало лучших в различных номинациях в области наружной, печатной, аудио- и видеорекламы, короткометражных фильмов и социальных проектов в сети интернет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 28 апреля 2011 в 15:13
А судьи-то кто?
0 0
Yuli
Yuli, 28 апреля 2011 в 15:47
Раньше были вроде как Планета медиа и т.д.?
0 0
lana
lana, 29 апреля 2011 в 13:21
Раньше Стихин был в жюри, Багрова, члены молодежки...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.