Завершился конкурс социальной рекламы «Отражение»

Все победители представят свои работы на всероссийском уровне
28 апреля 2011, 14:56
629 3
Сегодня, 28 апреля, в областном центре прошел финал конкурса социальной рекламы «Отражение». Мероприятие в этом году превратилось из городского в региональное. Всего было подано более 80 заявок, представлено около 120 работ. И если в прошлом году на всероссийский конкурс «Новый взгляд» была отправлении лишь работа, получившая гран-при, то нынче жюри пришло к выводу, что все рекламные проекты дипломантов конкурса «Отражение» должны побороться за звание лучшей социальной рекламы в общероссийском масштабе.

Гран-при же получил социальный плакат «Пусть победит жизнь» Анастасии Венглинской. Несколькими дипломами первой, второй, и третьей степени, а также дипломом от партнеров конкурса наградили за социальные плакаты студента АГМА Максима Пискуна.

— На моей работе по здоровому образу жизни изображены два живота беременных— на одном я сделал боди-арт из цветущих роз, а на другом черно-белый букет из завядших цветов. А между ними рука с сигаретой, — рассказывает Максим. — Хотел, чтобы люди задумались над проблемой никотиновой зависимости и ее последствиями.

Удивило и то, что проблемы общества осмысливали в своих работах совсем юные участники — школьники. Так, жюри высоко оценило социальную рекламу белогорского девятиклассника Алексея Унру. Он представил на суд три ролика: на экологическую тематику, о здоровом образе жизни и о семье. Все три работы получили призовые места.

Всего же жюри выбрало лучших в различных номинациях в области наружной, печатной, аудио- и видеорекламы, короткометражных фильмов и социальных проектов в сети интернет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 28 апреля 2011 в 15:13
А судьи-то кто?
0 0
Yuli
Yuli, 28 апреля 2011 в 15:47
Раньше были вроде как Планета медиа и т.д.?
0 0
lana
lana, 29 апреля 2011 в 13:21
Раньше Стихин был в жюри, Багрова, члены молодежки...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».