1000x90 portamur

Завтра «Амур-2010» ждет тяжелая битва в Новокузнецке

Местный «Металлург-Кузбасс» лидирует в «восточке» с большим отрывом
09 сентября 2011, 10:01
436 1
Завтра, 10 сентября, пройдет очередной, 25-й тур первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» сыграет в Новокузнецке с лидером турнира «Металлургом-Кузбассом».

Новокузнецкие футболисты уверенно занимают первую строчку в турнирной таблице. В 21 матче они набрали 45 очков, на семь больше, чем идущие на втором месте динамовцы Барнаула. Благовещенский клуб подошел к этому поединку, имея после 22 игр 23 очка. Он расположился на десятом месте.

«Амуру-2010» предстоит брать реванш за поражение в первом круге. 7 мая футболисты Новокузнецка обыграли нашу команду на ее поле со счетом 2:1. То, что у лидера можно отбирать очки дома, доказала в предыдущем туре «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, сыгравшая с «Металлургом-Кузбассом» вничью 1:1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 09 сентября 2011 в 10:09
Это с командой с первой строчки? Ну-ну :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.