Завтра «Амур-2010» проведет домашний матч с «Читой»

Благовещенские футболисты разбазаривают очки на своем поле, читинские плохо играют в гостях
30 августа 2011, 11:06
497 5
Завтра, 31 августа, пройдет очередной, 24-й тур первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» сыграет дома с читинской «Читой». Матч начнется в 18 часов.

Гости, набрав в 20 играх 31 очко, идут на шестом месте, хозяева, имея 23 очка, расположились на девятой строчке турнирной таблицы. Поединок первого круга, состоявшийся в Чите, завершился поражением нашей команды со счетом 0:2.

Делать прогноз на предстоящий матч — занятие не из легких. «Амур-2010» не очень уверенно играет в родных стенах: в 11 играх он записал на свой счет всего 16 очков. Меньше набрали только аутсайдеры — якутская «Якутия» — 10 и новосибирская «Сибирь-2» — 9. В свою очередь, в основном налегке возвращаются из поездок в другие города и веси футболисты Читы: в 10 играх на полях соперников они набрали всего пять очков( один выигрыш и две ничьи).

Вот что сказал журналистам после поражения в предыдущем туре от иркутского «Радиан-Байкала» главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов:

— Надеюсь, что с «Читой» сыграем лучше. Мы только три дня назад вернулись с выезда, а третий день считается физиологически наиболее тяжелым в плане акклиматизации. Урок из сегодняшнего поражения извлечем в любом случае.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 30 августа 2011 в 11:23
Ёмаё!! Одноклассник мой!! Вовка!! Ну, порамуровцы, ну, мастаки фото подбирать))) Каждую неделю радуюсь)))  :yay:  :yay:  Только вот директрису нашу не нада выставлять...
0 0
Yuli
Yuli, 30 августа 2011 в 11:44
Katerinka, ммм, какие у тебя одноклассники)
0 0
Yuli
Yuli, 30 августа 2011 в 11:44
Цитата
Вот что сказал журналистам после поражения в предыдущем туре от иркутского «Радиан-Байкала» главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов:

— Надеюсь, что с «Читой» сыграем лучше. Мы только три дня назад вернулись с выезда, а третий день считается физиологически наиболее тяжелым в плане акклиматизации. Урок из сегодняшнего поражения извлечем в любом случае.

А вот потом же если что припомнят!)
0 0
Трувор
Трувор, 30 августа 2011 в 12:20
Победим 2:1 или ничья будет)
0 0
Katerinka
Katerinka, 30 августа 2011 в 23:08
Цитата
Yuli пишет:
какие у тебя одноклассники)

И не говорите)) вообще как-то везет с окружающими меня людьми))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.