Завтра амурские единоросы выведут Михаила Корнеева из регионального президиума

А в политсовет партии войдут Владимир Кобелев и Николай Неведомский
19 ноября 2010, 12:10
601 1

В субботу на внеочередную конференцию соберутся около 200 членов партии «Единая Россия». Помимо обсуждения стратегии социально-экономического развития региона, собравшиеся выберут делегатов для участия в хабаровской конференции «Стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока до 2020 года», на которую, как ожидается, приедет Владимир Путин. 

Один из вопросов повестки — кадровая политика. Как сообщил в телефонном разговоре пресс-секретарь регионального исполкома Владимир Кузьмин, завтра из состава президиума  и политсовета регионального отделения в числе других будет выведен депутат Законодательного собрания и бывший глава фирмы «Россия» Михаил Корнеев. Напомним, решение об его исключении из рядов партии «за действия, дискредитирующие партию» было принято на заседании политсовета АРО еще в конце сентября.

Ожидается, что на завтрашней конференции в состав политсовета будут включены: заместитель правительства Николай Савельев, депутат Благовещенской городской думы Александр Сакания, глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев, глава Белогорска Станислав Мелюков, глава администрации Благовещенска Николай Неведомский, депутат городской думы областного центра Галихан Оспанов, гендиректор «Амурского угля» и секретарь райчихинского отделения партии Александр Козлов. Кто именно из них войдет в состав президиума политсовета, станет ясно после завтрашнего заседания.    

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кирилл Очкалас
Кирилл Очкалас, 21 ноября 2010 в 15:13
Был у Корнеева хороший бизнес, хорошо зарабатывал, чего не хватало, пошел в политику абсолютно все потерял. Во всем виновата партия - зажравшийся и наворовавший там, теряют все. Не исключением станут так же Кобелев и Неведомский, дело времени.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.