Завтра на улицы Благовещенска выйдет стройотряд

Завтра на улицы Благовещенска выйдет стройотряд

30 студентов будут класть тротуарную плитку
30 июня 2009, 16:56
558
Сегодня, 30 июня, в благовещенской городской администрации для участников летнего трудового студенческого отряда провели инструктаж. Завтра стройотрядовцы уже будут работать на городских улицах. Ребята (девушек среди стройотрядовцев нет) будут в течение месяца мостить плиткой благовещенские тротуары. Зарплата новоиспеченных дорожных рабочих составит 20 тысяч рублей.  

Уже сейчас 47 студентов трудятся на муниципальных предприятиях электриками, газонокосильщиками, рабочими по уборке города от крупного мусора, кондукторами. 23 девушки и юноши работают вожатыми в детских оздоровительных лагерях. Больше 100 подростков заняли вакансии продавцов, распространителей газет, расклейщиков объявлений и промоутеров.

— Всего на конец июня было получено 218 вакансий для подростков и молодежи, было трудоустроено 196 человек, а это около 90% от всех обратившихся. За все лето прошлого года было трудоустроено всего 214 человек, — отметили в пресс-службе мэрии. — Сейчас мы продолжаем формировать банк вакансий, потому что желающих поработать на благо родного города и получить за это деньги очень много.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+