Завтра начинается прием заявок на участие во Всероссийском дне бега

Из-за сокращения финансирования «Кросса наций» количество футболок с символикой мероприятия уменьшилось почти в 4,5 раза
14 сентября 2009, 12:08
523
В воскресенье в областном центре соберутся горожане, чтобы поучаствовать в спортивном празднике. В соревновании, как всегда, смогут принять участие все желающие, независимо от пола, возраста, профессии и уровня спортивной подготовки.

Для участия в «Кроссе наций» необходимо подать заявку в мандатную комиссию с 15 по 19 сентября по адресу: улица Островского, 39, каб. 16а, «Время спорта», телефон 377-200 с 10:00 до 18:00. Также подать заявку можно и в день проведения кросса, который состоится 20 сентября на площади Ленина. Парад открытия в 11:00 часов.

Российские города от Балтики до Камчатки одновременно выходят на дистанции «Кросса наций» уже 6-й год подряд. В этом году по заявкам из 63 регионов предполагается участие более чем 300 тысяч любителей кросса.

Кстати, в связи с сокращением финансирования вместо 7 тысяч футболок с символикой мероприятия будет предоставлено только 1,5 тысячи. Поэтому трудовые коллективы, общественные организации, спортивные клубы будут участвовать в форме с атрибутикой своего предприятия.

Фото: www.vremyasporta.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+