Завтра начнется областной конкурс «Учитель года»

Большинство участников специализируются на русском языке и литературе
12 апреля 2011, 17:36
502
Завтра, 13 апреля, в Приамурье стартует областной этап ежегодного конкурса «Учитель года», сообщает пресс-служба амурского правительства. В мероприятии примут участие победители муниципального этапа конкурса.

В областном «Учителе года» участвуют 26 учителей из 25 муниципальных районов и городских округов. Семь из них — учителя русского языка и литературы, пять — иностранного языка, пять преподают в начальных классах, три учат химии и биологии, два — информатике, два — физической культуре и по одному — математике и физике. Среди участников конкурса 23 женщины и 3 мужчины, возраст педагогов — от 28 до 54 лет, у пятерых из них стаж более 20 лет.

Для выхода в финальную стадию конкурса участники должны показать высокие результаты на предварительных испытаниях — провести учебное занятие в незнакомом классе, методический семинар, классный час, беседу с родителями. Пять педагогов, набравшие наибольшее количество баллов, встретятся в суперфинале, где их будут ждать итоговые задания: открытая дискуссия и мастер-класс. Кроме этого, финалисты должны будут сформулировать миссию победителя конкурса.

По итогам состязаний будут определены победители в номинациях, которые получат дипломы и ценные подарки. Победителю и призерам конкурса «Учитель года Амурской области-2011» вручаются премии губернатора региона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».