Завтра наступит конец света?

По предсказанию проповедника из США выживут только 2% населения земли
20 мая 2011, 16:52
1852 16
Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск), в живых останется всего 2% населения Земли. Об этом во всеуслышание заявил 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг, о чем и сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.

Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит «Второе пришествие Господа Иисуса Христа». По его словам, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. Он пояснил всем, что вычислить точную дату конца света ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, которыми он занимался на протяжении 70 лет. Также проповедник считает, что движение за права гомосексуалистов также «ниспослано нам Богом как предвестник конца».

Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились. По его мнению, апокалипсис должен был наступить 6 сентября 1994 года, однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется, пишет aifudm.net.

— Пусть люди меньше курят всякую дрянь. А если на то пошло, то в России уже давно конец света наступил. Мы просто не заметили, — высказался шоумен, блогер «Порт Амура» Макс Радман.

  — Никакого света не будет — это дело понятное. В истории неоднократно возникали личности, предвещавшие конец света. Особенно на фоне этих дат выделился 1666 год. Три шестерки настолько сильно повлияли на сознание людей, что люди массово заканчивали жизнь самоубийством и распродавали свое имущество, — рассказывает юрист, блогер «Порт Амура» Сергей Шакун. — Да, вообще есть категория людей, которые рассматривают конец света как своеобразное развлечение. Эдакий второй Хеллоуин.

Фото: krsk.kp.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 20 мая 2011 в 16:59
не, ну я то как пить дать выживу!....я вжежь божий адуванчик..... :evil:
0 0
Yuli
Yuli, 20 мая 2011 в 17:05
А я божья одуванчиха)
0 0
Cerdj
Cerdj, 20 мая 2011 в 18:36
Я тоже
0 0
Smile_G
Smile_G, 20 мая 2011 в 18:46
Эээ, у меня планы на вечер воскресенья! :o
Да ладно, какой конец света, кому до нас есть дело?! :cry:
А вообще было бы не плохо - если бы все закончилось.
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 мая 2011 в 22:32
Smile_G, тьфу - выкеньте эти мысли из своей головы. Жизнь прекрасна.
0 0
Smile_G
Smile_G, 20 мая 2011 в 23:59
Анастасия, да я не в плане, что жизнь плоха, депрессия, скорей бы конец света. Просто интересно чем Это все закончится. Так сказать, узнать бы, Чей Мы "проект".
0 0
Сергей
Сергей, 21 мая 2011 в 03:33
Интересно он вычислял по Григорианскому календарю или как. :cry:
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 мая 2011 в 11:26
уфффффффффф, живы)))
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 21 мая 2011 в 12:35
Люди, помогите избавиться от этих рассылок от Порта Амур.
По 40 штук в день всякой дряни прилетает. ПОМОГИТЕ!!!
0 0
Павел
Павел, 21 мая 2011 в 12:40
Да, вы не торопитесь, завтра все будет) 18:00 21го на Западе США, это 12 часов 22го в БЛГ. Там еще только 20е))
0 0
dashan
dashan, 21 мая 2011 в 18:10
В Библии этот день называется Армагедон.Там точно даты не говориться, но там есть признаки последних дней, которые исполняются в наше время.Также там говориться, что некоторые люди переживут этот день, и что нужно делать тем кто хочет быть в числе этих людей.
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 мая 2011 в 19:44
dashan Саяпин, ой а просветите, что делать то нужно? жить еще хотца и долго.
0 0
dashan
dashan, 23 мая 2011 в 00:06
В Иоанна 17:3 записанно требование для тех кто хочет жить: "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе".В этом стихе говориться о знаниях.Как вы думаете откуда взять эти знания?
0 0
dashan
dashan, 23 мая 2011 в 00:12
Интиресно что в Библии содержаться пророчества которые уже сбывались раньше, сейчас и которые исполняться в будущем.Вы когда-нибуть слышали об этих пророчествах?
0 0
Alisa
Alisa, 23 мая 2011 в 09:58
не сбылось. :sarcasm:
0 0
Маруся
Маруся, 23 мая 2011 в 11:40
Цитата
Irina Anistratova пишет:
не сбылось.
как обычно :blum:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.