Завтра после обеда улицу Институтская откроют для движения автомобилей

Автобусы и троллейбусы снова пойдут по привычному маршруту
04 октября 2011, 15:01
546 3
Проезд для автотранспорта по участку Институтской от Новотроицкого шоссе до Кантемирова будет открыт в среду в послеобеденное время, сообщает пресс-служба городской администрации. Автобусы и троллейбусы снова пойдут по привычному маршруту.

Специалисты МАУ «ДЭУ» работали на этом участке с 11 сентября. Это был последний участок из списка дорог, ремонтируемых в рамках программы «Развитие автомобильных дорог местного значения и дорожного хозяйства города Благовещенска на 2009-2013 годы». За это время они капитально отремонтировали асфальтное покрытие, выровняли угол перекрестка, уложили бордюрные камни и обновили дорожную разметку.

Напомним, в этом году по программе «Развитие автомобильных дорог местного значения и дорожного хозяйства города Благовещенска на 2009-2013 годы» ремонтируются пять участков дорожно-уличной сети. Сейчас полностью готовы три: пер. Волошина — 50 лет Октября — Пионерская, 50 лет Октября — Магистральная — Гражданская, Институтская — Новотроицкое шоссе — Кантемирова.

На двух участках городских дорог: Политехническая — Конная — Северная и Свободная — Политехническая — Театральная уже положено новое асфальтобетонное покрытие, обновлены тротуары и бордюрные камни, ливневая канализация, улицы открыты для движения. Сейчас на этих участках устанавливают фонари.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анна
Анна, 04 октября 2011 в 18:32
Блин! Как обещали так и открыли!!!!
0 0
Smile_G
Smile_G, 04 октября 2011 в 23:06
Цитата
Завтра после обеда улицу Институтская откроют для движения автомобилей
Даже не много жаль... :cry: , так было хорошо гулять по Институтской... тишина, без машин
0 0
Марк
Марк, 05 октября 2011 в 09:24
Гулять то хорошо! А вот ездить то лучше :|
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».