Завтра пройдет фестиваль «Бриллиантовая невеста»

Девушки будут дефилировать в свадебных платьях, стилизованных под гжель, и выходить из сложных семейных ситуаций
08 апреля 2010, 12:25
773
Завтра, 9 апреля, в Благовещенске пройдет ежегодный фестиваль «Бриллиантовая невеста-2010».  В конкурсе примут участие 19 девушек, все участницы — из Благовещенска. Победительницы фестивалей, которые проходили в других городах области, в этот раз не приедут — проживание в Благовещенске во время репетиций встало бы им в копеечку.

Девушкам предстоит несколько конкурсных испытаний. Участницы будут дефилировать в свадебных образах — тех, в которых год назад выходили замуж. Во втором конкурсе, который называется «Вопрос-ответ», девушки покажут, как они справляются с семейными проблемами и выходят из сложных ситуаций. Пожалуй, самым легким испытанием станет признание в любви со сцены мужу — на теплые слова девушкам отведут по 1 минуте.

Самым необычным испытанием станет дефиле в свадебных платьях, стилизованных под гжель.

— Всероссийская «Бриллиантовая невеста» проводится уже 5-й год подряд, а на 5-й год бракосочетания отмечается льняная свадьба. Поэтому для конкурса стилизации выбрали тоже что-то исконно русское — гжель, — объяснила арт-директор праздничного агентства «Аэлита» Анна Логинова. — У нас в области этот фестиваль проводится только в 3-й раз, но мы ориентируемся на всероссийский конкурс.

В этом году в фестивале участвуют творческие девушки, рассказали организаторы. Каждая или поет, или танцует. Поэтому зрители смогут оценить участниц не только в свадебных образах — девушки приготовили вокальные и танцевальные номера, сценки, которыми «разобьют» основную программу. Такое нововведение в фестивале будет впервые.

Амурский фестиваль «Бриллиантовая невеста-2010» пройдет завтра в ОКЦ. Начало — в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».