Завтра пройдет презентация нового романа Семена Руденко

История благовещенского журналиста — это уже третья книга 18-летнего писателя
15 декабря 2010, 15:59
2037 1
Завтра, 16 декабря, в БГПУ в рамках презентации альманаха «Амур» состоится презентация романа Семена Руденко «Загнанный зверь». Это уже третья книга 18-летнего автора.

«Загнанный зверь» был напечатан в белогорской типографии при поддержке члена Союза писателей России и известного мецената Сергея Сонина, сообщил автор романа. Первый тираж — 50 экземпляров — имеет подарочное оформление, он выполнен в твердом переплете и с ламинированием. Большая часть этих книг будет отправлена в Кремлевскую книжную палату, откуда разойдется по крупнейшим библиотекам страны и за рубеж. Весной планируется заказать еще 500 экземпляров, но уже в «повседневном» виде.

В романе описывается история молодого благовещенского журналиста Андрея Волкова, попавшего в трудную ситуацию. Один из написанных им материалов задевает интересы серьезной организации, и теперь ее шефы пытаются сделать все, чтобы выбить из парня опровержение.

Литературой Семен Руденко увлекся в 2007 году, после областного литературного семинара под руководством Игоря Игнатенко. Через год, в 15 лет, выпустил первую книгу — «Шантарский храм», повествующую об археологической экспедиции, сделавшей серьезное открытие. Спустя полгода вышел совместный сборник с Ярославом Туровым — «Игра с огнем». За эту книгу Семен и Ярослав были награждены специальной премией Российской государственной библиотеки. Кстати, отдельные главы романа Семена Руденко «Загнанный зверь» были напечатаны в последнем альманахе «Приамурье».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 16 декабря 2010 в 16:42
Какой писучий мальчик! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».