Завтра пройдет творческий вечер заведующего музыкальной частью амурского театра драмы Сергея Еременко

Зрителей ждут фрагменты из любимых спектаклей, танцевальные номера и песни рок-группы «Solar Wind»
21 января 2010, 12:19
1270 2
Завтра, 22 января, в амурском театре драмы пройдет творческий вечер заведующего музыкальной частью театра Сергея Еременко. Сергей Еременко — музыкант, композитор и режиссер.

— Можно сказать, что творческий вечер посвящен его 50-летию, хотя сам юбилей был еще в июле, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» заведующая литературной частью театра Нина Дьякова.

В программе творческого вечера — десятки фрагментов из спектаклей, которые Сергей Еременко ставил как режиссер (из последнего — «Ночное танго»), и тех, к которым писал музыку, а также танцевальные номера. Сергей Еременко споет свои авторские песни — те, что написаны не для спектаклей, а для себя. Зрителей на вечере ждет еще один сюрприз — в стенах театра выступит рок-группа «Solar Wind».

— Сергей Еременко работает с этими ребятами, он у них вроде художественного руководителя, — рассказала Нина Дьякова. — Музыканты исполнят 2 музыкальных фрагмента, но они не просто выйдут на сцену и споют, их выступление будет вплетено в музыкальный спектакль — с игрой актеров, танцевальными номерами.

В творческом вечере будет занята вся труппа театра. Он начнется в 18:30 часов.

Кстати:

Сергей Еременко приехал в Благовещенск 12 лет назад, до этого он жил в Крыму, работал в Севастопольском театре драмы. Он считает, что его работа, работа заведующего музыкальной частью, — самая лучшая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 21 января 2010 в 14:35
музыканты исполнят не 2 фрагмента а 12 песен Еременко

.jpg (48.39 КБ)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 21 января 2010 в 16:18
Ой, а зачем так много баннеров? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».