Завтра стартует городской конкурс рисунков «Я иду на каток!»

Пенсионный возраст — не препятствие для участия
30 ноября 2009, 11:27
795
Благовещенцам предлагается рассказать с помощью карандашей, кистей и красок, каким они  видят городской каток, отдых с семьей или с друзьями на катке, свои первые коньки, смешные истории, произошедшие на катке. Этот конкурс стал уже традиционным, его организуют «Амурские коммунальные системы» и благовещенская мэрия.

В конкурсе могут принять участие все жители городского округа. Рисовать можно в любой технике. Необходимо только обязательно указать на лицевой стороне рисунка свои имя, фамилию, возраст и контактный телефон. Работы принимаются с 1 по 18 декабря в здании городской администрации по адресу: ул. Ленина, 133, фойе, а также в расчетно-кассовом центре по адресу: ул. Ленина, 142, (почтовый ящик конкурса) или в кабинете пресс-службы ОАО «АКС». Все присланные на конкурс работы, будут представлены на выставке «Я иду на каток!» в ОКЦ.

В прошлом году участниками конкурса стали более 400 горожан. Кстати, участие в конкурсе принимают не только дети. Возраст в 57 лет не стал для его обладателей препятствием для участия в конкурсе.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа