Завтра «Центр развития детей» распахнет свои двери для маленьких благовещенцев

225 детей ждали его открытия несколько месяцев
03 декабря 2009, 13:22
474 2
Трехэтажное панельное здание построено с использованием новых технологий отделки внутренних помещений и фасада здания. Детский сад № 4 рассчитан на 12 групп, а это 225 мест.

На днях муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка, детский сад № 4» получил лицензию на образовательную деятельность.

— Работа в центре развития ребенка будет организована по следующим направлениям: интеллектуальное, физкультурно-оздоровительное, художественно-эстетическое и социально-личностное, — сообщили в пресс-службе благовещенской мэрии.

Детям будут предоставлены дополнительные образовательные услуги: подготовка к школе, изучение иностранных языков, изостудия, хореография, компьютерный класс.

Кроме того, будут открыты группа кратковременного пребывания, группа выходного и праздничного дня, группа круглосуточного пребывания, адаптационный клуб «Малыш». Также для детей будут организованы сеансы массажа, физиотерапии, лечебной физкультуры, а также услуги дефектолога, психолога, логопеда.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 03 декабря 2009 в 14:32
мамка с нашего двора пристроила туда свою девочку за 125 штук. причем, сказала, даже за такие деньги туда не всех берут.
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 04 декабря 2009 в 12:46
До чего дошёл прогресс! Сама бы в такой садик ходила. причём круглосуточно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».