Завтра в Белогорье откроется первый в области аквапарк

К сожалению, цены на водные развлечения будут по карману не всем
28 мая 2009, 13:56
1184
На базе отдыха «Зеленая» давно планировали создать водный рай для детей и взрослых. В течение месяца на турбазе шла активная работа по установке горок, водных спусков и других водно-развлекательных аттракционов. 

Аквапарк для нашей области — явление не только неожиданное, но, как выяснилось, еще и довольно дорогое. Как сообщили организаторы этого мероприятия, 125-250 рублей придется выложить за въезд на турбазу (для одного человека) и 300 рублей за два часа водных процедур.

Первые желающие искупаться в аквапарке смогут сделать это в 10 утра 29 мая. Торжественное открытие продлится весь день. Будут проводиться различные конкурсы и другие развлекательные мероприятия. К вечеру накупавшиеся до «гусиной кожи» посетители смогут насладиться песнями под гитару на фестивале бардовской песни.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+