Завтра в Благовещенске начнут показывать 4D

В репертуаре ОКЦ — фильмы про атаку вирусов, сумасшедшие гонки и космические приключения
20 ноября 2009, 16:43
801
Завтра, 21 ноября, в благовещенском ОКЦ откроется кинозал, в котором будут показывать фильмы в формате 4D. Зал совсем небольшой, он рассчитан всего на 7 человек. Соберется 3 человека — показ состоится, все 7 — уже аншлаг.

— Это как аттракцион, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» маркетолог ОКЦ Регина Белоногова. — Зрители находятся на движущейся платформе, им выдают специальные очки. Все это дает возможность ощутить события «на своей шкуре».

Фильмы длятся всего по 7 минут. В репертуаре ОКЦ их пока 6. «Крутить» эти фильмы будут 2-3 месяца, потом завезут новые, чтобы не надоедать зрителям.

Посмотреть 4D можно с 10 утра до 10 вечера в зале ОКЦ, в котором раньше размещался караоке-бар (на 1-м этаже, под лестницей). Стоимость детского билета — 110 рублей, взрослого — 160 рублей.

Фильмы в формате 4D:

«Каменный век»
«Американские горки»
«Экстремальные гонки»
«Космические приключения»
«Снежное королевство»
«Атака вирусов»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.