1000x90 portamur

Завтра в «Остров спасения» придет благотворительная помощь

Приют попросил собрать старых газет и теплых вещей, чтобы собаки и кошки не спали на голом бетоне
19 февраля 2010, 18:42
685 1
Завтра, 20 февраля, общественная организация «Т.Е.М.А.» поедет в благовещенский приют для животных «Остров спасения». Молодежь повезет бездомным кошкам и собакам благотворительную помощь — еду, газеты и теплые вещи, чтобы собаки не спали на голом бетонном полу.

— Собакам хуже всего приходится, — рассказала член общественной организации «Т.Е.М.А.» Дарья Шаблинская. — Кошек разбирают быстрее, а собаки голодают.

Еду и вещи для приютских питомцев собирали в течение недели по знакомым. Как рассказала председатель организации Полина Фокина, эта акция — часть большого проекта, цель которого — привлечь внимание людей к бедам бездомных животных.

— Это проблема не только доброты, но и высокой нравственности, — считает Дарья Шаблинская. — Не дело, если человек позволяет себе равнодушно пройти мимо бездомного животного.

Кстати, приюту «Остров спасения» постоянно требуются газеты, теплые вещи и корм для кошек и собак. Если вы хотите помочь зверятам, приходите по адресу: улица Островского, 155.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Светлана, 21 февраля 2010 в 01:00
Ещё приюту требуются лекарства (хотя бы таблетки лоперамида, циклоферон, метронидазол), строительные материалы и неравнодушные люди.
56-12-72.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.