«Зеленые» России: продолжаем продвигать зеленые принципы и после выборов

В сравнении с прошлыми выборами партия улучшила свои позиции

24 сентября 2021, 18:37
299
Подведены итоги выборов в Госдуму — 2021. Представители Российской Экологической Партии «Зелёные» по предварительным данным, опубликованным ЦИК, получили мандаты в Законодательном собрании Красноярского края, в городском совете Уфы, а в Костромской области член партии Светлана Ковальская возглавила Красносельский район. В сравнении с прошлыми выборами партия улучшила свои позиции.

Тема экологии с каждым годом становится все более актуальной. Это не удивительно. Дышать чистым воздухом, потреблять экологически безопасные и полноценные продукты питания, пить чистую воду и иметь ее в реках, морях, других водоемах, —важно для каждого. Острова из ПЭТ-бутылок в океанах, свалки и заторы из мусора на реках, которые сильно цветут и мелеют. 

Состояние окружающей среды напрямую связано со здоровьем и долголетием, полноценной и счастливой жизнью. 

Партия «Зеленые» активно продвигает тему экологически безопасной среды, очистки ее от вредных отходов, внедрения экологически безопасных, альтернативных технологий в производство, использование альтернативных источников энергии.

То, что за партию проголосовало в этот раз больше избирателей, чем на прошлых выборах, говорит о том, что «зеленые» темы становятся все более и более актуальными и популярными среди населения. Наибольший электоральный рост наблюдался в таких округах, как: Красноярский край, Ненецкий административный округ и Республика Бурятия.

Лидер партии «Зеленые» Андрей Нагибин говорит о выборах в Госдуму как о первом шаге. Планируется укрепить региональные отделения и заниматься подготовкой кандидатов на выборы в законодательные собрания различных уровней. Также партия будет активно заниматься продвижением экоориентированных инициатив, решением экологических проблем в регионах и в стране. 

Партия создана, действует не ради хайпа, а ради реальных действий.

Все большее число россиян понимают, насколько важно решение экологических проблем, становятся более осознанными. А так как партия действительно делает шаги к решению этих проблем, то шансы ее пройти в законодательные собрания, а в будущем и в Госдуму, вполне реальные и увеличиваются с каждым днем.

«Зеленые» готовы активно сотрудничать с партиями, прошедшими в парламент, войти в рабочие группы для создания качественных, экологически ориентированных законодательных актов.

На этих выборах партия апробировала новые формы продвижения. Активно к нынешней предвыборной кампании привлекались соцсети. Проведен 24-часовой «зеленый» стрим, который просмотрело два с половиной миллиона пользователей Интернета. На сайте и в соцсетях были представлены все кандидаты от партии, так что каждый смог их увидеть, познакомиться. 

Выборы в Госдуму показали, что Российская Экологическая Партия «Зелёные» является лидирующей экологической партией РФ, задающей тон другим. 

Впереди, конечно, много работы, которую «Зеленые» будут с успехом выполнять  на благо жителей Российской Федерации и всей Земли.

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+