«Зеленый марафон» Сбербанка стал лауреатом премии за вклад в устойчивое развитие

В сотрудничестве с Оргкомитетом «Сочи 2014» банк проводит мероприятия, способствующие популяризации олимпийского движения в нашей стране
17 марта 2013, 17:04
273
Общенациональный проект Сбербанка – генерального партнера XXII Олимпийских зимних игр в Сочи – «Зеленый марафон» стал лауреатом премии за вклад в устойчивое развитие «Навстречу будущему!». Этой наградой был отмечен вклад Сбербанка в экологические и социальные инициативы, реализуемые в рамках олимпийского партнерства.

В мае 2012 года на старт Марафона вышли более 30 000 любителей спорта и здорового образа жизни из Москвы, Санкт-Петербурга, Петропавловска-Камчатского, Калининграда, Новосибирска, Иркутска, Казани и многих других городов. Было посажено более 1700 деревьев и кустарников. Проект «Зеленый марафон» стал участником кампании «Миллиард деревьев», старт которой в 2007 году был дан по всему миру Программой ООН по окружающей среде (UNEP).  

В сотрудничестве с Оргкомитетом «Сочи 2014» Сбербанк проводит мероприятия, способствующие популяризации олимпийского движения в нашей стране. Проект «Зеленый марафон» направлен на поддержку и продвижение среди россиян массового спорта, здорового образа жизни, олимпийских ценностей и формирование ответственного подхода к окружающей среде.

Второй всероссийский «Зеленый марафон» пройдет 18 мая 2013 года в 42 городах страны. Регистрация участников проводится на портале  http://sochi2014-sberbank.ru и завершится 30 апреля 2013 г. 

Каждый участник единого забега сможет сделать шаг к здоровому образу жизни и почувствовать причастность к XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи, преодолев символическую дистанцию в 4,2 км. По завершении спортивного забега участники и гости праздника смогут внести вклад в благоустройство своего города и устойчивое развитие страны, продолжив традицию посадки деревьев в городах-участниках проекта. 

«Зеленый марафон» Сбербанка становится уже традиционным праздником спорта по всей России, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – 18 мая он вновь состоится в 42 городах страны. Мы приглашаем всех, кто любит спорт, кому небезразлична экология наших городов и кто ждет Олимпийские игры в Сочи, стать частью большого праздника «Зеленый марафон».

«Мы благодарны нашему давнему партнеру – компании Сбербанк – за то, что он не только дает возможность всем желающим приобщиться к здоровому образу жизни, но и позаботиться об окружающей среде, – сказал президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко. – Уверен, такие акции, как «Зеленый марафон», помогут провести в Сочи в 2014 году по-настоящему «зеленые» Игры в гармонии с природой».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».