Зейская конница «нарубила» на дальневосточных соревнованиях 260 тысяч рублей

Приз губернатора Приморского края заработала амурская кобыла
06 сентября 2010, 13:04
515
4 сентября в Арсеньеве состоялись традиционные дальневосточные соревнования по конному спорту. Большого успеха на них добились представители зейского конноспортивного клуба «Пикан». Они приняли участие в 6 скачках и завоевали 6 медалей: 3 золотых и 3 серебряных.

В Зею отправился главный трофей — приз губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Он разыгрывался в скачке лошадей 2-леток на дистанции 1 600 метров. 1-м примчался на финиш зейский наездник Константин Беломестнов на рыжей кобыле буденовской породы Галистике. Он также победил на Балагуре на дистанции 2 400 метров. Еще в 1 скачке 1-е место занял его товарищ по команде Сергей Старицын на Гармонии. В общей сложности 2 джигита и 6 скакунов КСК «Пикан» заработали 260 тысяч рублей призовых.

— Конечно же, я очень доволен результатами, показанными в Арсеньеве, — сказал корреспонденту «Порт Амура» директор КСК «Пикан» Виктор Тарасов. — Хотя соревнования собрали весь цвет конного спорта Дальнего Востока, мы стали сильнейшими. Потому что очень много работаем. Поразило количество зрителей — тысяч 15, не меньше. Ну и приятно, что организаторы снова собрали внушительный призовой фонд.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.