1000x90 portamur

Зейская конница «нарубила» на дальневосточных соревнованиях 260 тысяч рублей

Приз губернатора Приморского края заработала амурская кобыла
06 сентября 2010, 13:04
497
4 сентября в Арсеньеве состоялись традиционные дальневосточные соревнования по конному спорту. Большого успеха на них добились представители зейского конноспортивного клуба «Пикан». Они приняли участие в 6 скачках и завоевали 6 медалей: 3 золотых и 3 серебряных.

В Зею отправился главный трофей — приз губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Он разыгрывался в скачке лошадей 2-леток на дистанции 1 600 метров. 1-м примчался на финиш зейский наездник Константин Беломестнов на рыжей кобыле буденовской породы Галистике. Он также победил на Балагуре на дистанции 2 400 метров. Еще в 1 скачке 1-е место занял его товарищ по команде Сергей Старицын на Гармонии. В общей сложности 2 джигита и 6 скакунов КСК «Пикан» заработали 260 тысяч рублей призовых.

— Конечно же, я очень доволен результатами, показанными в Арсеньеве, — сказал корреспонденту «Порт Амура» директор КСК «Пикан» Виктор Тарасов. — Хотя соревнования собрали весь цвет конного спорта Дальнего Востока, мы стали сильнейшими. Потому что очень много работаем. Поразило количество зрителей — тысяч 15, не меньше. Ну и приятно, что организаторы снова собрали внушительный призовой фонд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.