Зейская конница «нарубила» на дальневосточных соревнованиях 260 тысяч рублей

Приз губернатора Приморского края заработала амурская кобыла
06 сентября 2010, 13:04
487
4 сентября в Арсеньеве состоялись традиционные дальневосточные соревнования по конному спорту. Большого успеха на них добились представители зейского конноспортивного клуба «Пикан». Они приняли участие в 6 скачках и завоевали 6 медалей: 3 золотых и 3 серебряных.

В Зею отправился главный трофей — приз губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Он разыгрывался в скачке лошадей 2-леток на дистанции 1 600 метров. 1-м примчался на финиш зейский наездник Константин Беломестнов на рыжей кобыле буденовской породы Галистике. Он также победил на Балагуре на дистанции 2 400 метров. Еще в 1 скачке 1-е место занял его товарищ по команде Сергей Старицын на Гармонии. В общей сложности 2 джигита и 6 скакунов КСК «Пикан» заработали 260 тысяч рублей призовых.

— Конечно же, я очень доволен результатами, показанными в Арсеньеве, — сказал корреспонденту «Порт Амура» директор КСК «Пикан» Виктор Тарасов. — Хотя соревнования собрали весь цвет конного спорта Дальнего Востока, мы стали сильнейшими. Потому что очень много работаем. Поразило количество зрителей — тысяч 15, не меньше. Ну и приятно, что организаторы снова собрали внушительный призовой фонд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».