«Зейская миля», легкоатлетическая эстафета и шахматы

На «Порт Амуре» — план спортивных выходных
08 октября 2010, 09:27
418
Сегодня, в пятницу, стартует осеннее первенство Благовещенска по мини-футболу. Соревнования продолжатся и на выходных. Начало — в 11 и 18 часов на стадионе «Юность».

На площади Ленина в субботу в 12 часов состоится осенняя легкоатлетическая эстафета, в которой примут участие около 60 команд по 11 человек. Среди желающих пробежаться представители общественных организаций, школьники, студенты.

В ДОРА в субботу начнется областной чемпионат по шахматам среди мужчин, он будет идти всю следующую неделю. Первый тур стартует в 18 часов. Соревнование проводится по швейцарской системе, победитель определяется по наибольшей сумме набранных очков.

Чемпионат по туристическому многоборью состоится в субботу в Углегорске. А на картодроме в окрестностях Благовещенска все выходные будет идти 4-й этап чемпионата области по картингу.

На субботу и воскресенье в лагере «Огонек» запланирован фестиваль по спортивному ориентированию «Ниппель-2010». В его программе — одиночное ориентирование, ориентирование на велосипедах и ночное ориентирование.

На выходных пройдут ежегодные международные соревнования по плаванию в холодной воде «Зейская миля-2010». В них примут участие около 100 спортсменов из городов России и Китая. В первый день спортсмены померяются силами в заплывах на 50 и 500 метров, пройдет командная эстафета на короткие дистанции, а во второй день состоятся марафонские заплывы на расстояния 1,2 и 2 километра. Начало в 11 часов на зейском затоне.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».