Зейская пекарня стала лучшим малым предприятием Приамурья

Это произошло благодаря инвестициям в производство
03 июня 2009, 12:35
587
«Лучшим малым предприятием Амурской области» по результатам работы за 2008 год стало предприятие по производству хлебобулочных изделий индивидуального предпринимателя Татьяны Базилевской из Зеи. В Приамурье этот конкурс, повышающий престиж малого и среднего бизнеса и его роль в укреплении социального и экономического развития территории, проводится не первый год. В этом году участников конкурса начитывалось более ста, двое из них были из Зеи.

Татьяна Базилевская открыла свой бизнес в 1996 году в небольшом помещении, где трудились всего 6 человек, используя минимальное количество оборудования. За 12 лет произошли большие изменения и укрупнение предприятия. Общая сумма инвестиций в производство за это время составила более 5 миллионов рублей, причем основная их часть сделана в последние 3 года. В 2008 году предприятие во все уровни бюджетов заплатило порядка 2,5 миллионов рублей.

— Сейчас хлебопекарня выпускает 19 сортов хлеба, 3 вида батонов, 4 вида сдобы, багеты и кексы, — рассказывает Татьяна Базилевская. — У нас работают 32 человека. Средняя заработная плата за первый квартал этого года составляет более 16 тысяч рублей в месяц.

По словам управляющего предприятием, несмотря на кризис, бизнес будет развиваться: в ближайшее время будут введены в эксплуатацию недавно приобретенные расстоечные шкафы, мукосейная и упаковочная машины. Хлебопеки обещают, что в ближайшее время их продукция не подорожает.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.