Зейская пекарня стала лучшим малым предприятием Приамурья

Это произошло благодаря инвестициям в производство
03 июня 2009, 12:35
870
«Лучшим малым предприятием Амурской области» по результатам работы за 2008 год стало предприятие по производству хлебобулочных изделий индивидуального предпринимателя Татьяны Базилевской из Зеи. В Приамурье этот конкурс, повышающий престиж малого и среднего бизнеса и его роль в укреплении социального и экономического развития территории, проводится не первый год. В этом году участников конкурса начитывалось более ста, двое из них были из Зеи.

Татьяна Базилевская открыла свой бизнес в 1996 году в небольшом помещении, где трудились всего 6 человек, используя минимальное количество оборудования. За 12 лет произошли большие изменения и укрупнение предприятия. Общая сумма инвестиций в производство за это время составила более 5 миллионов рублей, причем основная их часть сделана в последние 3 года. В 2008 году предприятие во все уровни бюджетов заплатило порядка 2,5 миллионов рублей.

— Сейчас хлебопекарня выпускает 19 сортов хлеба, 3 вида батонов, 4 вида сдобы, багеты и кексы, — рассказывает Татьяна Базилевская. — У нас работают 32 человека. Средняя заработная плата за первый квартал этого года составляет более 16 тысяч рублей в месяц.

По словам управляющего предприятием, несмотря на кризис, бизнес будет развиваться: в ближайшее время будут введены в эксплуатацию недавно приобретенные расстоечные шкафы, мукосейная и упаковочная машины. Хлебопеки обещают, что в ближайшее время их продукция не подорожает.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.