1000x90 portamur

Зейские должники могут остаться и без электроэнергии, и без горячей воды

Энергетики и коммунальщики объединились в борьбе с неплатежами
23 июля 2009, 12:18
346 1
Совместный рейд в микрорайоне Светлом города Зеи совершили накануне специалисты «Амурэнергосбыта» и сотрудники местной управляющей компании. 10 неплательщиков получили уведомления о необходимости погасить задолженность по оплате коммунальных услуг и потребленной электроэнергии.

— В июне этого года между подразделением энергокомпании и ООО «Городские коммунальные системы» было заключено соглашение, —  рассказал заместитель начальника зейского отделения «Амурэнергосбыта» по работе с населением Борис Козак. — Стороны договорились о совместной работе с дебиторской задолженностью физических лиц. В частности, не реже одного раза в месяц будут проводиться совместные мероприятия: рейды по адресам должников, приостановление подачи электроэнергии и отключение от горячего водоснабжения.

Энергетики и специалисты жилищно-коммунального предприятия прогнозируют, что такая форма работы позволит снизить задолженность жителей Зеи за «коммуналку».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 23 июля 2009 в 13:25
объединились, чтобы вручить 10 уведомлений?) и еще, наверное, позвали наряд милиции, чтобы не побили)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.