Зейские должники могут остаться и без электроэнергии, и без горячей воды

Энергетики и коммунальщики объединились в борьбе с неплатежами
23 июля 2009, 12:18
470 1
Совместный рейд в микрорайоне Светлом города Зеи совершили накануне специалисты «Амурэнергосбыта» и сотрудники местной управляющей компании. 10 неплательщиков получили уведомления о необходимости погасить задолженность по оплате коммунальных услуг и потребленной электроэнергии.

— В июне этого года между подразделением энергокомпании и ООО «Городские коммунальные системы» было заключено соглашение, —  рассказал заместитель начальника зейского отделения «Амурэнергосбыта» по работе с населением Борис Козак. — Стороны договорились о совместной работе с дебиторской задолженностью физических лиц. В частности, не реже одного раза в месяц будут проводиться совместные мероприятия: рейды по адресам должников, приостановление подачи электроэнергии и отключение от горячего водоснабжения.

Энергетики и специалисты жилищно-коммунального предприятия прогнозируют, что такая форма работы позволит снизить задолженность жителей Зеи за «коммуналку».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 23 июля 2009 в 13:25
объединились, чтобы вручить 10 уведомлений?) и еще, наверное, позвали наряд милиции, чтобы не побили)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+