Зейские рыбаки нашли на берегу реки тело выпускницы

Место возле церкви давно пользуется дурной славой
29 июня 2010, 10:55
715 3
Тело выпускницы 9-го класса обнаружили в Зее в конце прошлой недели. Пока следователи осторожны в своих предположениях, по городу же начали гулять страшные слухи, сообщает «Амурская правда».

Тело девушки, одетой в выпускное платье, нашли рыбаки на берегу Зеи утром 24 июня.

— Сейчас мы рассматриваем все версии произошедшего — от несчастного случая до убийства, — рассказал АП руководитель Зейского межрайонного следственного отдела Борис Бурков. — По факту смерти человека возбуждено уголовное дело.

Нам удалось выяснить подробности трагедии. В этот день девятиклассница отмечала выпускной вместе с одноклассниками, уже под утро девушка засобиралась домой, проводить ее вызвался парень из параллельного класса. По словам молодого человека, он довел девушку почти до самого ее дома и ушел. Уже на следующий день парня задержали.

— Никто не верит, что он такое мог сделать, — уверена одна из одноклассниц молодого человека. — Мы больше склоняемся к другой версии. Рассказывают, что девушку видели гораздо позже, она выбежала из дорогого джипа, и за ней гнались несколько молодых людей. Вообще это место возле церкви, где нашли тело несчастной, давно пользуется дурной славой: здесь часто выпивают, устраивают разборки. Говорят, что в этот же день именно на этом месте нашли еще один труп — мужчину со связанными руками.

В несчастный случай, произошедший с выпускницей, в Зее тоже не верят. Присутствовавшие на похоронах местные жители утверждают, что девушка была сильно избита. Первыми результатами расследования страшной трагедии зейские следователи пообещали поделиться на следующей неделе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 29 июня 2010 в 10:00
"твин пикс", бл..
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 29 июня 2010 в 10:06
"Клим Самгин"... вернее...
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 июня 2010 в 11:45
Да, уж погуляла на выпускном. Жуть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.