Зейским хлебопекам предложили субсидию на оплату электроэнергии

Пока интереса предприниматели не проявили
16 августа 2011, 12:27
361
Субсидию на оплату электроэнергии могут выиграть предприятия города энергетиков, выпекающие хлеб. На 20-процентную компенсацию из городской и областной казны выделено 362 тысячи рублей, сообщает «Амурская правда».

В прошлом году в рамках программы поддержки малого предпринимательства в Зее уже объявляли конкурс с главным призом в виде оплаты процентной ставки по кредитам, однако ни одной заявки в городскую администрацию так и не поступило. Оставшиеся 200 тысяч рублей решили отдать хлебопекам, еще 162 тысячи добавил областной бюджет.

Размер возмещения затрат на электроэнергию будет рассчитываться пропорционально объемам производства именно хлеба, булочки и другие изделия учитывать не будут. Тем не менее максимальный размер компенсации составит не больше 20 процентов от затрат на электричество.

Все пять предприятий города о конкурсе уже оповестили письмами и через местную прессу, однако ни одной заявки пока не подано. Как рассказали в отделе экономики и развития города Зейской администрации, конкурс состоится при наличии хотя бы одного участника.

Субсидию могут предоставить и всем участникам, главное — соответствие условиям. Чтобы получить финансовую поддержку, предприятие не должно иметь просроченных налоговых и кредитных задолженностей. Кроме того, фирма не должна находиться в стадии ликвидации, реорганизации или процедуры банкротства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.