Зейский конноспортивный клуб «Пикан» завоевал «золото» на скачках

Районы Амурской области показали мастерство верховой езды
07 июня 2010, 09:05
502
Минувшие выходные на ипподроме областного центра состоялись конноспортивные состязания в зачет XXV Областной сельской комплексной спартакиады.

На 25-х скачках конным мастерство верховой езды представили всего 4 сборные районов: Зейского, Благовещенского, Тамбовского и Ивановского. В таком же порядке они расположились в турнирной таблице после 9 проведенных скачек.

В конноспортивных состязаниях не удалось принять участие сборной Константиновского района - одним из лидеров состязаний. На их место в нынешнем году встали спортсмены из села Игнатьева.

— 4-5 команд участников это норма для сегодняшнего времени, — рассказывает председатель физкультурно-оздоровительного клуба «Урожай» Николай Жимков. — Конный самый дорогой и хлопотный вид спорта, в котором соревнуются сборные районов, именно поэтому он не такой популярный.

Как говорят о них сами наездники: «Лошадь это друг, со своим характером и темпераментом, как она себя поведет, так и будет». Норов жеребца из Ивановского района в первом заезде наблюдали многие зрители. Когда вместо финишной черты, конь свернул с дистанции и отправился в загон, на свое место.

Не обошлись и без «жертв» в финальной части соревнований наездница из тамбовской команды на обратном «круге» упала с седла. Мерин, протянув жокея несколько метров галопом ускакал в стойло. Как выяснилось, виной всему слабо закрепленное седло. Сама же пострадавшая отделалась легким испугом и ссадинами.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.