Зейский район заманивает туристов

Людям будут показывать памятники природы, писаницы, ГЭС и заповедник
10 августа 2010, 14:23
766
Этим летом Зейская станция юных натуралистов опробует новый вид услуги для тех, кто желает познакомиться с городом Зеей, его достопримечательностями, боевыми и трудовыми традициями, а также с природой Зейского района.

Еще весной в ряд близлежащих районов и городов Амурской области были направлены информационные письма о городе Зее, его достопримечательностях, видах экскурсионных услуг, которые могут быть представлены экскурсантам.

Для работников станции важно было узнать, насколько востребована эта услуга. В июне заявку на посещение города сделала группа школьников из Сковородинского района. По согласованию с работниками краеведческого музея, Зейской ГЭС, заповедника для гостей были проведены экскурсии по городу, в музеи, организована прогулка по Зейскому водохранилищу с посещением кордона Зейского заповедника.

— Наши сотрудники разработали десять маршрутов по Зейскому району для любителей экологического туризма, в том числе посещение памятников природы, писаницы на реке Арби и другие. В настоящее время мы ведем пропаганду нового для себя дела. В городе и районе есть на что посмотреть, поэтому приглашаем гостей, — говорит директор станции юннатов Михаил Кремнев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».