1000x90 portamur

Звезды «Амурской осени» поделились секретами похудения

Актеры советуют пить крепкий чай, плавать и влюбляться
29 сентября 2011, 10:22
984
Ольга Бузова: «Самый действенный способ — влюбиться»

— Если девушка не сидит на диете, значит, она не девушка, — улыбается звезда «Дома-2», начинающая актриса, певица и писательница Ольга Бузова. — Все, даже самые стройняшки, придерживаются ограничений. Просто об этом не распространяются, мол, от природы такая утонченность досталась.

Я сама периодически на них подсаживаюсь, но меня хватает ненадолго. Я люблю вкусно поесть, ем жареную курочку, макарошки и считаю, что ограничивать себя в столь раннем возрасте несправедливо. Жизнь и так сложная. Мой совет: спорт, сон и здоровое питание. Все очень просто — не ешьте на ночь и не совмещайте вредные продукты. Утром ешьте все. А самый действенный способ для девушки — влюбиться. И тогда все в вашей внешности и фигуре будет замечательно.

Виктория Макарская: «Пейте крепкий чай с молоком»

— Я очень люблю готовить, — рассказывает красавица-певица и любящая жена Виктория Макарская. — Особенно вкусными у меня получаются пирожки. Но Антон мне запрещает стряпать и готовить. «Ты не понимаешь, ведь я все это съем», — возмущается муж. Нам постоянно приходится держать себя в форме. Однако к диетам отношусь весьма настороженно. У Софи Лорен есть отличный рецепт стройности. Для этого надо делать всего лишь три вещи: чаще улыбаться, много ходить пешком, желательно по магазинам, любить и быть любимой. Чтобы заглушить голод, я пью черный чай с молоком. Две маленькие ложки черного чая залейте стаканом кипящего молока. Дайте напитку настояться и пейте его каждое утро натощак. Лично я после такого чая есть долго не хочу.

Ядвига Поплавская: «Вместо диет — система Ниши»

— Мы не придерживаемся диет, поскольку с гастрольным графиком это очень трудно совместить. Едим все, — признается певица Ядвига Поплавская. — Для меня это не проблема, но муж Александр Тиханович по своей конституции склонен к полноте. Саша пробовал множество диет, но безрезультатно. Физические упражнения мы не любим. Но недавно мы стали жить по системе оздоровления, созданной знаменитым японским ученым Кацудзо Ниши. Это нам понравилось. В системе шесть золотых правил здоровья, которые нужно неукоснительно соблюдать: твердая постель, твердая подушка и ежедневно утром и вечером нужно выполнять ряд упражнений — «золотую рыбку», «смыкание стоп и ладоней» и другие. Занимаемся по 30 минут утром и 30 минут вечером. Результат налицо — за полгода Саше удалось скинуть 15 лишних килограммов.

Юлия Рутберг: «Ходите пешком. Или плавайте»

 — Худая корова еще не газель, — считает обаятельная звезда театра имени Вахтангова Юлия Рутберг. — Просто не есть — это не способ похудеть, а осунуться, обмякнуть и выглядеть гораздо хуже. У меня вообще к диетам отношение неоднозначное. Лучше не ужинать после 19 часов, не есть жирного, макарон, мучных и сладких изделий. Надо как можно больше двигаться, ходить пешком. Надо заниматься спортом. Лучшая физическая нагрузка — плавание. Мне кажется, что подтянутая форма и внутренне подтягивает человека. Точно так же, как человек может быть весь из себя накачанный, а внутри абсолютно пустой. Форма и содержание неразлучно связаны.

Оксана Сташенко: «Моя худоба — это кошмар!»


— От стресса на нервной почве я за три месяца потеряла двадцать три килограмма, — поделилась рыжеволосая стройняшка, героиня сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко. (Бывший муж после разрыва отношений нацелился на ее квартиру. Он требовал, чтобы актриса написала завещание в его пользу. Когда Сташенко отсутствовала дома, он ворвался в квартиру и избил ее мать. Оксана продала недвижимость и вернула львиную долю экс-супругу. — Примечание АП). У меня поменялся гормональный фон. Теперь могу есть что угодно, и на моей фигуре это не отражается. Слава богу, сейчас я набрала семь килограммов. И вешу не сорок пять кило, как после развода, а пятьдесят два. Моя худоба — это был кошмар! При продолговатом лице и тонюсеньких ножках я выглядела, как узница Бухенвальда. Такого рецепта стройности я не пожелаю и врагу. А вообще мне не нравятся изможденные, худые женщины, иногда на них, раздетых, противно смотреть: кожа и кости. Обожаю пышечек, они такие хорошенькие. Так что, девушки, не занимайтесь ерундой. Ешьте все, но в меру, любите себя. А дефекты фигуры можно легко исправить при помощи одежды.

Галина Коньшина: «Была бы я на 25 килограммов моложе»

— Похудеть — это мечта, так хочется быть на 25 килограммов моложе! Муж говорит: как хорошо, что у тебя нет денег, а то ты себе что-нибудь отрезала бы лишнее, — серьезно шутит юмористка и пародистка Галина Коньшина. — Поправляться я начала после операции, но внешность так обманчива! Несмотря на пышную фигуру, я очень мало ем. Утром обычно выпиваю чашечку кофе с сыром, потом репетиции, съемки, концерты. Домой прихожу в два часа ночи. Муж говорит: «Галчоночек, я целый день ждал тебя, обед приготовил, но один есть не могу». А он у меня грек, очень хорошо готовит. Смотрю, а на столе уже стоит что-то безумно вкусное, дымится… Как тут устоять? Единственная моя слабость — сладкое, точнее конфеты. Но все-таки я уверена, что дожила до тех лет, когда поправляешься не от котлет, а от лет.

С диетами у меня как-то не складывается, но думаю, что могла бы продержаться на огуречной диете. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, я очень люблю огурцы. В этом году была в Сибири, у меня там сестренка живет. И она мне с собой дала ведерко огурцов, несколько дней я ела только их. Оказывается, это грандиозная диета: на 4 килограмма за неделю можно похудеть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.