Звезды «Амурской осени» поделились секретами похудения

Актеры советуют пить крепкий чай, плавать и влюбляться
29 сентября 2011, 10:22
971
Ольга Бузова: «Самый действенный способ — влюбиться»

— Если девушка не сидит на диете, значит, она не девушка, — улыбается звезда «Дома-2», начинающая актриса, певица и писательница Ольга Бузова. — Все, даже самые стройняшки, придерживаются ограничений. Просто об этом не распространяются, мол, от природы такая утонченность досталась.

Я сама периодически на них подсаживаюсь, но меня хватает ненадолго. Я люблю вкусно поесть, ем жареную курочку, макарошки и считаю, что ограничивать себя в столь раннем возрасте несправедливо. Жизнь и так сложная. Мой совет: спорт, сон и здоровое питание. Все очень просто — не ешьте на ночь и не совмещайте вредные продукты. Утром ешьте все. А самый действенный способ для девушки — влюбиться. И тогда все в вашей внешности и фигуре будет замечательно.

Виктория Макарская: «Пейте крепкий чай с молоком»

— Я очень люблю готовить, — рассказывает красавица-певица и любящая жена Виктория Макарская. — Особенно вкусными у меня получаются пирожки. Но Антон мне запрещает стряпать и готовить. «Ты не понимаешь, ведь я все это съем», — возмущается муж. Нам постоянно приходится держать себя в форме. Однако к диетам отношусь весьма настороженно. У Софи Лорен есть отличный рецепт стройности. Для этого надо делать всего лишь три вещи: чаще улыбаться, много ходить пешком, желательно по магазинам, любить и быть любимой. Чтобы заглушить голод, я пью черный чай с молоком. Две маленькие ложки черного чая залейте стаканом кипящего молока. Дайте напитку настояться и пейте его каждое утро натощак. Лично я после такого чая есть долго не хочу.

Ядвига Поплавская: «Вместо диет — система Ниши»

— Мы не придерживаемся диет, поскольку с гастрольным графиком это очень трудно совместить. Едим все, — признается певица Ядвига Поплавская. — Для меня это не проблема, но муж Александр Тиханович по своей конституции склонен к полноте. Саша пробовал множество диет, но безрезультатно. Физические упражнения мы не любим. Но недавно мы стали жить по системе оздоровления, созданной знаменитым японским ученым Кацудзо Ниши. Это нам понравилось. В системе шесть золотых правил здоровья, которые нужно неукоснительно соблюдать: твердая постель, твердая подушка и ежедневно утром и вечером нужно выполнять ряд упражнений — «золотую рыбку», «смыкание стоп и ладоней» и другие. Занимаемся по 30 минут утром и 30 минут вечером. Результат налицо — за полгода Саше удалось скинуть 15 лишних килограммов.

Юлия Рутберг: «Ходите пешком. Или плавайте»

 — Худая корова еще не газель, — считает обаятельная звезда театра имени Вахтангова Юлия Рутберг. — Просто не есть — это не способ похудеть, а осунуться, обмякнуть и выглядеть гораздо хуже. У меня вообще к диетам отношение неоднозначное. Лучше не ужинать после 19 часов, не есть жирного, макарон, мучных и сладких изделий. Надо как можно больше двигаться, ходить пешком. Надо заниматься спортом. Лучшая физическая нагрузка — плавание. Мне кажется, что подтянутая форма и внутренне подтягивает человека. Точно так же, как человек может быть весь из себя накачанный, а внутри абсолютно пустой. Форма и содержание неразлучно связаны.

Оксана Сташенко: «Моя худоба — это кошмар!»


— От стресса на нервной почве я за три месяца потеряла двадцать три килограмма, — поделилась рыжеволосая стройняшка, героиня сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко. (Бывший муж после разрыва отношений нацелился на ее квартиру. Он требовал, чтобы актриса написала завещание в его пользу. Когда Сташенко отсутствовала дома, он ворвался в квартиру и избил ее мать. Оксана продала недвижимость и вернула львиную долю экс-супругу. — Примечание АП). У меня поменялся гормональный фон. Теперь могу есть что угодно, и на моей фигуре это не отражается. Слава богу, сейчас я набрала семь килограммов. И вешу не сорок пять кило, как после развода, а пятьдесят два. Моя худоба — это был кошмар! При продолговатом лице и тонюсеньких ножках я выглядела, как узница Бухенвальда. Такого рецепта стройности я не пожелаю и врагу. А вообще мне не нравятся изможденные, худые женщины, иногда на них, раздетых, противно смотреть: кожа и кости. Обожаю пышечек, они такие хорошенькие. Так что, девушки, не занимайтесь ерундой. Ешьте все, но в меру, любите себя. А дефекты фигуры можно легко исправить при помощи одежды.

Галина Коньшина: «Была бы я на 25 килограммов моложе»

— Похудеть — это мечта, так хочется быть на 25 килограммов моложе! Муж говорит: как хорошо, что у тебя нет денег, а то ты себе что-нибудь отрезала бы лишнее, — серьезно шутит юмористка и пародистка Галина Коньшина. — Поправляться я начала после операции, но внешность так обманчива! Несмотря на пышную фигуру, я очень мало ем. Утром обычно выпиваю чашечку кофе с сыром, потом репетиции, съемки, концерты. Домой прихожу в два часа ночи. Муж говорит: «Галчоночек, я целый день ждал тебя, обед приготовил, но один есть не могу». А он у меня грек, очень хорошо готовит. Смотрю, а на столе уже стоит что-то безумно вкусное, дымится… Как тут устоять? Единственная моя слабость — сладкое, точнее конфеты. Но все-таки я уверена, что дожила до тех лет, когда поправляешься не от котлет, а от лет.

С диетами у меня как-то не складывается, но думаю, что могла бы продержаться на огуречной диете. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, я очень люблю огурцы. В этом году была в Сибири, у меня там сестренка живет. И она мне с собой дала ведерко огурцов, несколько дней я ела только их. Оказывается, это грандиозная диета: на 4 килограмма за неделю можно похудеть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.