Звезды «Амурской осени» поделились секретами похудения

Актеры советуют пить крепкий чай, плавать и влюбляться
29 сентября 2011, 10:22
890
Ольга Бузова: «Самый действенный способ — влюбиться»

— Если девушка не сидит на диете, значит, она не девушка, — улыбается звезда «Дома-2», начинающая актриса, певица и писательница Ольга Бузова. — Все, даже самые стройняшки, придерживаются ограничений. Просто об этом не распространяются, мол, от природы такая утонченность досталась.

Я сама периодически на них подсаживаюсь, но меня хватает ненадолго. Я люблю вкусно поесть, ем жареную курочку, макарошки и считаю, что ограничивать себя в столь раннем возрасте несправедливо. Жизнь и так сложная. Мой совет: спорт, сон и здоровое питание. Все очень просто — не ешьте на ночь и не совмещайте вредные продукты. Утром ешьте все. А самый действенный способ для девушки — влюбиться. И тогда все в вашей внешности и фигуре будет замечательно.

Виктория Макарская: «Пейте крепкий чай с молоком»

— Я очень люблю готовить, — рассказывает красавица-певица и любящая жена Виктория Макарская. — Особенно вкусными у меня получаются пирожки. Но Антон мне запрещает стряпать и готовить. «Ты не понимаешь, ведь я все это съем», — возмущается муж. Нам постоянно приходится держать себя в форме. Однако к диетам отношусь весьма настороженно. У Софи Лорен есть отличный рецепт стройности. Для этого надо делать всего лишь три вещи: чаще улыбаться, много ходить пешком, желательно по магазинам, любить и быть любимой. Чтобы заглушить голод, я пью черный чай с молоком. Две маленькие ложки черного чая залейте стаканом кипящего молока. Дайте напитку настояться и пейте его каждое утро натощак. Лично я после такого чая есть долго не хочу.

Ядвига Поплавская: «Вместо диет — система Ниши»

— Мы не придерживаемся диет, поскольку с гастрольным графиком это очень трудно совместить. Едим все, — признается певица Ядвига Поплавская. — Для меня это не проблема, но муж Александр Тиханович по своей конституции склонен к полноте. Саша пробовал множество диет, но безрезультатно. Физические упражнения мы не любим. Но недавно мы стали жить по системе оздоровления, созданной знаменитым японским ученым Кацудзо Ниши. Это нам понравилось. В системе шесть золотых правил здоровья, которые нужно неукоснительно соблюдать: твердая постель, твердая подушка и ежедневно утром и вечером нужно выполнять ряд упражнений — «золотую рыбку», «смыкание стоп и ладоней» и другие. Занимаемся по 30 минут утром и 30 минут вечером. Результат налицо — за полгода Саше удалось скинуть 15 лишних килограммов.

Юлия Рутберг: «Ходите пешком. Или плавайте»

 — Худая корова еще не газель, — считает обаятельная звезда театра имени Вахтангова Юлия Рутберг. — Просто не есть — это не способ похудеть, а осунуться, обмякнуть и выглядеть гораздо хуже. У меня вообще к диетам отношение неоднозначное. Лучше не ужинать после 19 часов, не есть жирного, макарон, мучных и сладких изделий. Надо как можно больше двигаться, ходить пешком. Надо заниматься спортом. Лучшая физическая нагрузка — плавание. Мне кажется, что подтянутая форма и внутренне подтягивает человека. Точно так же, как человек может быть весь из себя накачанный, а внутри абсолютно пустой. Форма и содержание неразлучно связаны.

Оксана Сташенко: «Моя худоба — это кошмар!»


— От стресса на нервной почве я за три месяца потеряла двадцать три килограмма, — поделилась рыжеволосая стройняшка, героиня сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко. (Бывший муж после разрыва отношений нацелился на ее квартиру. Он требовал, чтобы актриса написала завещание в его пользу. Когда Сташенко отсутствовала дома, он ворвался в квартиру и избил ее мать. Оксана продала недвижимость и вернула львиную долю экс-супругу. — Примечание АП). У меня поменялся гормональный фон. Теперь могу есть что угодно, и на моей фигуре это не отражается. Слава богу, сейчас я набрала семь килограммов. И вешу не сорок пять кило, как после развода, а пятьдесят два. Моя худоба — это был кошмар! При продолговатом лице и тонюсеньких ножках я выглядела, как узница Бухенвальда. Такого рецепта стройности я не пожелаю и врагу. А вообще мне не нравятся изможденные, худые женщины, иногда на них, раздетых, противно смотреть: кожа и кости. Обожаю пышечек, они такие хорошенькие. Так что, девушки, не занимайтесь ерундой. Ешьте все, но в меру, любите себя. А дефекты фигуры можно легко исправить при помощи одежды.

Галина Коньшина: «Была бы я на 25 килограммов моложе»

— Похудеть — это мечта, так хочется быть на 25 килограммов моложе! Муж говорит: как хорошо, что у тебя нет денег, а то ты себе что-нибудь отрезала бы лишнее, — серьезно шутит юмористка и пародистка Галина Коньшина. — Поправляться я начала после операции, но внешность так обманчива! Несмотря на пышную фигуру, я очень мало ем. Утром обычно выпиваю чашечку кофе с сыром, потом репетиции, съемки, концерты. Домой прихожу в два часа ночи. Муж говорит: «Галчоночек, я целый день ждал тебя, обед приготовил, но один есть не могу». А он у меня грек, очень хорошо готовит. Смотрю, а на столе уже стоит что-то безумно вкусное, дымится… Как тут устоять? Единственная моя слабость — сладкое, точнее конфеты. Но все-таки я уверена, что дожила до тех лет, когда поправляешься не от котлет, а от лет.

С диетами у меня как-то не складывается, но думаю, что могла бы продержаться на огуречной диете. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, я очень люблю огурцы. В этом году была в Сибири, у меня там сестренка живет. И она мне с собой дала ведерко огурцов, несколько дней я ела только их. Оказывается, это грандиозная диета: на 4 килограмма за неделю можно похудеть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.