Звезды «Универа» ответили Сергею Шакурову на обвинения в бездарности

Председатель жюри спектаклей «Амурской осени» завидует чужой популярности, считает Виталий Гогунский
06 октября 2011, 13:03
5803 19
Актеры конкурсного спектакля «Амурской осени» «Шикарная свадьба» ответили на критику председателя жюри Сергея Шакурова, обвинив его в зависти. В ответ на нелестные замечания, Виталий Гогунский заявил, что жюри не имеет права оценивать спектакль.

Как ранее сообщал «Порт Амур», на церемонии закрытия фестиваля «Амурская осень» председатель конкурсного жюри антрепризных спектаклей Сергей Шакуров раскритиковал актеров из сериала «Универ» и Ольгу Бузову за их работу в «Шикарной свадьбе».

— Это все плохо, ниже плинтуса, что называется, — сказал он. — Актеры совершенно непрофессиональные, им еще учиться и учиться надо. Зажатые, деревянные, не понимающие, что они делают, не умеющие заполнять паузы, не владеющие ремеслом. Это просто дешевка, которую кто-то выпустил, чтобы зрители повелись на звезд из сериалов. Им уже бесполезно стремиться к высокому — пусть ковыряются в сериалах или в «Доме-2», пока их не заменит новая волна таких же дурачков.

Молодые звезды не могли «проглотить» такие высказывания и выступили с ответными обвинениями. Издание «Собеседник» приводит слова актера Виталия Гогунского, больше известного россиянам как Кузя из «Универа».

— Я считаю, что жюри просто не имеет права говорить о нашем спектакле. Они спали, бухали, а потом посидели в зале минут 10 и ушли, — заявил артист. — Они, если спросите, даже не смогут пересказать сюжет постановки!

Причиной столь резкой реакции Шакурова стала черная зависть, — считает Гогунский. Билеты на этот спектакль раскупили в первую очередь, а восторженные зрители встречали бурными овациями молодых актеров, а не возрастное жюри.

— Куда бы мы ни приходили в Благовещенске, на нас висело по 20 человек, чтобы сфотографироваться, — рассказал «Кузя». — А их никто не узнавал. Они увидели это, и, я считаю, не смогли справиться со своими чувствами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Африка
Африка , 06 октября 2011 в 13:14
Надо было еще заголовок написать: Кузя против Шакурова!
0 0
Arbitr
Arbitr, 06 октября 2011 в 13:27
Шакуров он уже Шакуров! А КУзя он всегда будет Кузя.
0 0
O.V.
O.V., 06 октября 2011 в 13:45
Молодец, Кузя!!! Я тоже не знаю, кто такой Шакуров, да мне и пофиг!!!!А точ то он (Шакуров и вся его коолиция) вели себя так сказать не очень - это не сказать ничего!!!!
Каждый год к нам приезжают, а смысл не меняется!!!!
0 0
Анатолий
Анатолий, 06 октября 2011 в 14:37
Кузя всё таки окончил университет! Как это произошло? Кто дал ему диплом????? :cry:
0 0
janes
janes, 06 октября 2011 в 14:42
Жюри сидит на всех спектаклях от начала до конца, так что про 10 минут - это гон. Не сомневаюсь, что шакуров пил-бухал, но что-то мне подсказывает, что кузя вел себя не лучше...
0 0
Валя
Валя, 06 октября 2011 в 14:46
Смурфик отжёёёёёёёёгггггг! Respect!!!! :russia:
0 0
Марк
Марк, 06 октября 2011 в 14:52
Во смех! Представляю, что сейчас жюри везде сядет на концерте, спектакле, кино. И будет выходить с результатами и фразой в конце "Вы допущены до зрительского голосования" :D :D :D :D :D
0 0
Александр
Александр, 06 октября 2011 в 15:04
Им уже бесполезно стремиться к высокому — пусть ковыряются в сериалах или в «Доме-2», пока их не заменит новая волна таких же дурачков. - а зачем оскорблять то? Не нравится так и скажи а опускаться до такого??? Шакуров :no:
0 0
OKSI
OKSI, 06 октября 2011 в 15:12
А Гогунскому ,очевидно,не давали ни спать ни бухать-вот и расстроился малый :o
0 0
Валя
Валя, 06 октября 2011 в 15:14
Цитата
OKSI пишет:

А Гогунскому ,очевидно,не давали ни спать ни бухать-вот и расстроился малый :o

ЗАСМУРФИЛИ смешного СМУРФИГОНА!
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 06 октября 2011 в 15:36
то "на нас висело по 20 человек, чтобы сфотографироваться" это показатель популярности, а не профессионализма как актёра
0 0
Katerinka
Katerinka, 06 октября 2011 в 17:01
Цитата
janes пишет:
Жюри сидит на всех спектаклях от начала до конца, так что про 10 минут - это гон.

На сам деле Шакуров ушел практически в самом начале. Не понравилось ему сие действо, не понравилось...

Цитата
ля-ля-ля пишет:
то "на нас висело по 20 человек, чтобы сфотографироваться" это показатель популярности, а не профессионализма как актёра

сто пудово
0 0
Justaperson
Justaperson, 06 октября 2011 в 17:40
Боже, какой идиотизм!(простите) Это даже не "моська на слона"... Если слон хотя бы глазом нет-нет да покосится на моську, то Шакурову не на что даже и отвлекаться. Допускаю, что кто-то не знает, кто такой Шакуров... Остаётся только пожалеть, впрочем, в этом вряд ли кто нуждается. У нас ведь сейчас принято своё невежество наоборот на флаг поднимать.
0 0
Iriska
Iriska, 06 октября 2011 в 18:13
Цитата
Землянин пишет:

Кузя всё таки окончил университет! Как это произошло? Кто дал ему диплом????? :cry:

Виталий Гогунский закончил ВГИК на курсе у Алексея Баталова. И великий мастер Алексей Баталов разглядел в Гогунском актерский талант и актерские задатки. Шакурову далеко до Баталова как до луны пешком. Так, что не Шакурову что то говорить про Гогунского. :no:
0 0
Iriska
Iriska, 06 октября 2011 в 18:17
Цитата
OKSI пишет:

А Гогунскому ,очевидно,не давали ни спать ни бухать-вот и расстроился малый :o

:no: У ребят были спектакли 23, 24 и 25 сентября в разных городах в рамках "Амурской осени".
0 0
Cerdj
Cerdj, 06 октября 2011 в 19:37
Вот уж точно конфликт на пустом месте)))))))) молодежь всегда не дает покое более опытным людям. Вот и тут. Сериал то у них прикольный.
0 0
Анна
Анна, 06 октября 2011 в 21:45
Похоже больше на конфлик "Отцов и детей", Гогурский - молодой преспективный актер, Шакуров - опытный Народный артист России, лауреат Государственной премии СССР, Национальной телевизионной премии «ТЭФИ», вице-президент Московского фонда мира. И этот конфликт мнимый просто для понятия имиджа!
0 0
Анатолий
Анатолий, 06 октября 2011 в 21:50
Цитата
Iriska пишет:

Цитата
Землянин пишет:



Кузя всё таки окончил университет! Как это произошло? Кто дал ему диплом????? :cry:



Виталий Гогунский закончил ВГИК на курсе у Алексея Баталова. И великий мастер Алексей Баталов разглядел в Гогунском актерский талант и актерские задатки. Шакурову далеко до Баталова как до луны пешком. Так, что не Шакурову что то говорить про Гогунского. :no:

Да никто и не сомневается в его таланте по жизни! А по образу созданному в телесериале! А вы не задумывались почему Баталов больше не снимается в кино?
0 0
Ицилоп
Ицилоп, 07 октября 2011 в 07:41
прекрасная новость! Но почему так поздно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.