1000x90 portamur

Звезды «Универа» ответили Сергею Шакурову на обвинения в бездарности

Председатель жюри спектаклей «Амурской осени» завидует чужой популярности, считает Виталий Гогунский
06 октября 2011, 13:03
6488 19
Актеры конкурсного спектакля «Амурской осени» «Шикарная свадьба» ответили на критику председателя жюри Сергея Шакурова, обвинив его в зависти. В ответ на нелестные замечания, Виталий Гогунский заявил, что жюри не имеет права оценивать спектакль.

Как ранее сообщал «Порт Амур», на церемонии закрытия фестиваля «Амурская осень» председатель конкурсного жюри антрепризных спектаклей Сергей Шакуров раскритиковал актеров из сериала «Универ» и Ольгу Бузову за их работу в «Шикарной свадьбе».

— Это все плохо, ниже плинтуса, что называется, — сказал он. — Актеры совершенно непрофессиональные, им еще учиться и учиться надо. Зажатые, деревянные, не понимающие, что они делают, не умеющие заполнять паузы, не владеющие ремеслом. Это просто дешевка, которую кто-то выпустил, чтобы зрители повелись на звезд из сериалов. Им уже бесполезно стремиться к высокому — пусть ковыряются в сериалах или в «Доме-2», пока их не заменит новая волна таких же дурачков.

Молодые звезды не могли «проглотить» такие высказывания и выступили с ответными обвинениями. Издание «Собеседник» приводит слова актера Виталия Гогунского, больше известного россиянам как Кузя из «Универа».

— Я считаю, что жюри просто не имеет права говорить о нашем спектакле. Они спали, бухали, а потом посидели в зале минут 10 и ушли, — заявил артист. — Они, если спросите, даже не смогут пересказать сюжет постановки!

Причиной столь резкой реакции Шакурова стала черная зависть, — считает Гогунский. Билеты на этот спектакль раскупили в первую очередь, а восторженные зрители встречали бурными овациями молодых актеров, а не возрастное жюри.

— Куда бы мы ни приходили в Благовещенске, на нас висело по 20 человек, чтобы сфотографироваться, — рассказал «Кузя». — А их никто не узнавал. Они увидели это, и, я считаю, не смогли справиться со своими чувствами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Африка
Африка , 06 октября 2011 в 13:14
Надо было еще заголовок написать: Кузя против Шакурова!
0 0
Arbitr
Arbitr, 06 октября 2011 в 13:27
Шакуров он уже Шакуров! А КУзя он всегда будет Кузя.
0 0
O.V.
O.V., 06 октября 2011 в 13:45
Молодец, Кузя!!! Я тоже не знаю, кто такой Шакуров, да мне и пофиг!!!!А точ то он (Шакуров и вся его коолиция) вели себя так сказать не очень - это не сказать ничего!!!!
Каждый год к нам приезжают, а смысл не меняется!!!!
0 0
Анатолий
Анатолий, 06 октября 2011 в 14:37
Кузя всё таки окончил университет! Как это произошло? Кто дал ему диплом????? :cry:
0 0
janes
janes, 06 октября 2011 в 14:42
Жюри сидит на всех спектаклях от начала до конца, так что про 10 минут - это гон. Не сомневаюсь, что шакуров пил-бухал, но что-то мне подсказывает, что кузя вел себя не лучше...
0 0
Валя
Валя, 06 октября 2011 в 14:46
Смурфик отжёёёёёёёёгггггг! Respect!!!! :russia:
0 0
Марк
Марк, 06 октября 2011 в 14:52
Во смех! Представляю, что сейчас жюри везде сядет на концерте, спектакле, кино. И будет выходить с результатами и фразой в конце "Вы допущены до зрительского голосования" :D :D :D :D :D
0 0
Александр
Александр, 06 октября 2011 в 15:04
Им уже бесполезно стремиться к высокому — пусть ковыряются в сериалах или в «Доме-2», пока их не заменит новая волна таких же дурачков. - а зачем оскорблять то? Не нравится так и скажи а опускаться до такого??? Шакуров :no:
0 0
OKSI
OKSI, 06 октября 2011 в 15:12
А Гогунскому ,очевидно,не давали ни спать ни бухать-вот и расстроился малый :o
0 0
Валя
Валя, 06 октября 2011 в 15:14
Цитата
OKSI пишет:

А Гогунскому ,очевидно,не давали ни спать ни бухать-вот и расстроился малый :o

ЗАСМУРФИЛИ смешного СМУРФИГОНА!
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 06 октября 2011 в 15:36
то "на нас висело по 20 человек, чтобы сфотографироваться" это показатель популярности, а не профессионализма как актёра
0 0
Katerinka
Katerinka, 06 октября 2011 в 17:01
Цитата
janes пишет:
Жюри сидит на всех спектаклях от начала до конца, так что про 10 минут - это гон.

На сам деле Шакуров ушел практически в самом начале. Не понравилось ему сие действо, не понравилось...

Цитата
ля-ля-ля пишет:
то "на нас висело по 20 человек, чтобы сфотографироваться" это показатель популярности, а не профессионализма как актёра

сто пудово
0 0
Justaperson
Justaperson, 06 октября 2011 в 17:40
Боже, какой идиотизм!(простите) Это даже не "моська на слона"... Если слон хотя бы глазом нет-нет да покосится на моську, то Шакурову не на что даже и отвлекаться. Допускаю, что кто-то не знает, кто такой Шакуров... Остаётся только пожалеть, впрочем, в этом вряд ли кто нуждается. У нас ведь сейчас принято своё невежество наоборот на флаг поднимать.
0 0
Iriska
Iriska, 06 октября 2011 в 18:13
Цитата
Землянин пишет:

Кузя всё таки окончил университет! Как это произошло? Кто дал ему диплом????? :cry:

Виталий Гогунский закончил ВГИК на курсе у Алексея Баталова. И великий мастер Алексей Баталов разглядел в Гогунском актерский талант и актерские задатки. Шакурову далеко до Баталова как до луны пешком. Так, что не Шакурову что то говорить про Гогунского. :no:
0 0
Iriska
Iriska, 06 октября 2011 в 18:17
Цитата
OKSI пишет:

А Гогунскому ,очевидно,не давали ни спать ни бухать-вот и расстроился малый :o

:no: У ребят были спектакли 23, 24 и 25 сентября в разных городах в рамках "Амурской осени".
0 0
Cerdj
Cerdj, 06 октября 2011 в 19:37
Вот уж точно конфликт на пустом месте)))))))) молодежь всегда не дает покое более опытным людям. Вот и тут. Сериал то у них прикольный.
0 0
Анна
Анна, 06 октября 2011 в 21:45
Похоже больше на конфлик "Отцов и детей", Гогурский - молодой преспективный актер, Шакуров - опытный Народный артист России, лауреат Государственной премии СССР, Национальной телевизионной премии «ТЭФИ», вице-президент Московского фонда мира. И этот конфликт мнимый просто для понятия имиджа!
0 0
Анатолий
Анатолий, 06 октября 2011 в 21:50
Цитата
Iriska пишет:

Цитата
Землянин пишет:



Кузя всё таки окончил университет! Как это произошло? Кто дал ему диплом????? :cry:



Виталий Гогунский закончил ВГИК на курсе у Алексея Баталова. И великий мастер Алексей Баталов разглядел в Гогунском актерский талант и актерские задатки. Шакурову далеко до Баталова как до луны пешком. Так, что не Шакурову что то говорить про Гогунского. :no:

Да никто и не сомневается в его таланте по жизни! А по образу созданному в телесериале! А вы не задумывались почему Баталов больше не снимается в кино?
0 0
Ицилоп
Ицилоп, 07 октября 2011 в 07:41
прекрасная новость! Но почему так поздно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.