Звукорежиссер «Уральских пельменей» остался в Благовещенске

У члена известной команды КВН вырезали аппендицит
13 мая 2010, 11:48
1814 7
Звукорежиссеру команды КВН «Уральские пельмени» во время благовещенских гастролей экстренно вырезали аппендицит. Один из известных по всей России «веселых и находчивых» сейчас отходит от операции в 1-й городской больнице. Команда отправилась дальше без него.

— Его забрали в больницу в день приезда, с самого утра, — рассказал директор амурской суперлиги КВН Алексей Чайко. — Он сказал: что-то живот прихватило, а врачи поставили диагноз: аппендицит. Конечно, обидно, что у команды такие неприятности — звукорежиссеру придется провести в больнице еще 3 дня.

Прерывать гастроли «Уральские пельмени» не стали. В Благовещенске квнщики нашли замену больному — в качестве звукорежиссера выступил директор суперлиги Алексей Чайко. «В Благовещенске мы отыграли на «отлично». Я вообще мастер на все руки!» — смеется он.

После концерта в родном городе Алексей Чайко отправился с известной командой на гастроли по Дальнему Востоку. Вчера он помогал «Уральским пельменям» в Хабаровске, сегодня выступит во Владивостоке, а впереди еще один город — Петропавловск-Камчатский.

Фото: www.pelmeni.tv.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 13 мая 2010 в 12:01
Ну прям заплет достойный иной романтической комедийной мелодраммы :)
0 0
Vele$
Vele$, 13 мая 2010 в 12:14
2 man
Теперь Чайко должен влюбиться в звукорежиссера "Пельменей"? :)
0 0
Василиск@
Василиск@, 13 мая 2010 в 12:17
Каждый стремится к славе как может... даже путем чужих аппендицитов)))))))
0 0
man
man, 13 мая 2010 в 12:19
Vele$

Цитата
Теперь Чайко должен влюбиться в звукорежиссера "Пельменей"? :)

Ну это как минимум :))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 13 мая 2010 в 12:36
И вернуться к нему в больницу с букетом алых роз, бросив гастроли и карьеру)
0 0
Vele$
Vele$, 13 мая 2010 в 12:37
А на фото к материалу, как я понял, именно процесс удаления аппендикса зафиксирован?
"ЭТО БЛАГАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!" И хрясь по пузу звукорежиссера!
0 0
ups
ups, 14 мая 2010 в 08:01
вот это новость ... и свежая и жаренная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».