Американцы засудили соседа, устроившего самую знатную помойку на Лонг-Айленде

В случае попытки задержать уборочную технику владелец будет арестован
11 февраля 2013, 09:50
146
Владелец самого грязного участка на Лонг-Айленде уже получил два официальных требования очистить территорию. Возмущенные соседи даже призывают арестовать нерадивого собственника.

Соседи Чарльза Ричи настроены решительно, некоторые даже взяли в руки оружие, потому что его двор - и не только задний, скрытый от глаз, - превратился в самую настоящую помойку, рассказывает Prian.ru со ссылкой на My Foxny. 

Поскольку Ричи не выполняет предписания властей по очистке своего участка, на публичных слушаниях было вынесено решение оценить стоимость работ и выслать на участок американца уборочную технику. Расходы на очистку земельного участка лягут на самого Ричи в качестве повышенных налогов.

Учитывая тот факт, что мужчина отказывается контактировать как с соседями, так и с властями, чиновники постановили, что в случае попытки задержать уборочную технику или препятствовать ее попаданию на частную собственность Чарльз Ричи будет арестован. Предполагается, что на согласование действий уйдет около месяца, после чего участок будет очищен.
Источник: NEWSru.com
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.