В Петербурге осудили «черных» риелторов

Мошенники получили реальные сроки, кроме того, с них взыскано 3,1 миллиона рублей в пользу одного из потерпевших
12 июля 2011, 09:25
296
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор в отношении двух граждан, занимавшихся мошенничеством на рынке жилья. Об этом говорится в сообщении городской прокуратуры. 

Как установил суд, жертвами 36-летнего Василия Соловьева и 40-летнего Юрия Титова становились необеспеченные и злоупотребляющие спиртными напитками граждане, которым мошенники обещали организовать обмен квартир с доплатой. С согласия граждан или с помощью поддельных документов преступники оформляли жилье на себя,а затем перепродавали. 

Мошенники были признаны виновными по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Суд приговорил Соловьева к семи годам заключения в колонии строгого режима, Титов получил пять 5 лет 6 месяцев в колонии общего режима. 

Кроме того, с осужденных взыскано 3,1 миллиона рублей в счет возмещения материального ущерба в пользу одного из потерпевших.

Источник: realty.lenta.ru 

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.