Поток медицинских туристов в Россию существенно вырос

Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова
28 февраля 2017, 10:43
296

Число медицинских туристов, посетивших Россию в 2016 году, выросло на 56 процентов в сравнении с 2015-м, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова. Об этом  сообщает РИА Новости.

«Сейчас на нас выходят немецкие страховые компании, и они хотят пенсионеров немцев лечить в России в ведущих высокотехнологичных центрах. Бахрейн — то же самое, Китай — то же самое», — отметила глава Минздрава.

Чиновница добавила, что спрос медицинских туристов из дальнего зарубежья на услуги российских специалистов говорит об активном развитии этой отрасли в стране.

В сентябре 2016 года советник министра здравоохранения Игорь Ланской говорил, что за 2015 год Россию посетили около 10 тысяч иностранцев, которые приезжали за врачебной помощью. Они принесли бюджету от семи до десяти миллиардов рублей.

Источник: Лента.ру
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Туроператор
З/п 100000 руб.
КЛАДОВЩИК
З/п договорная
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.