«Российский Форрест Гамп» решил пробежаться из Москвы до Пекина

Расстояние в восемь тысяч километров он хочет преодолеть за 200 дней
02 марта 2017, 10:34
244
Путешественник Александр Капер, получивший прозвище «российский Форрест Гамп», решил совершить забег из Москвы до Пекина. Об этом сообщает столичный департамент спорта и туризма.

Капер планирует стартовать 4 марта. За 200 дней он намерен покорить расстояние в восемь тысяч километров. Его маршрут пройдет через 16 российских регионов и территорию трех стран.

Капер, в частности, побывает во Владимире, Чебоксарах, Казани, Уфе, Иркутске, Улан-Удэ. Жители каждого из этих российских городов могут присоединиться к путешественнику и пробежать с ним часть пути.

«Каждый человек хочет сделать что-то большее. Большее, чем он сам. Я пробегу от Москвы до Пекина через всю страну, потому что это — моя мечта», — заявил Капер.

Источник: Лента.ру
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
Амурия 2022
Автор @amuria_khv
1423
Грандиозная горка в амурском селе
Автор пресс-служба администрации Белогорского округа
1674
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.