1 января дееспособные благовещенцы соберутся на пробежку

Активисты ЗОЖ предлагают вприпрыжку преодолеть 13 кварталов
28 декабря 2012, 16:04
695 2
Благовещенск, 28 декабря, portamur.ru. Активисты движения «Русские пробежки за здоровый образ жизни» в первый день нового года собирают своих единомышленников на пробежку. Акция пройдет под девизом «Кто не курит и не пьет, тот запомнит Новый год!!!».

Собраться в полдень после новогодней ночи может каждый, кого недомогает похмельный синдром, считают участники движения «Русские пробежки» и приглашают всех тех, кто за здоровый образ жизни, пробежать вместе с ними от Общественно-культурного центра до Горпарка и площади Победы. Чтобы привнести спортивному мероприятию праздничное настроение, участникам предлагают облачиться в новогодние костюмы или надеть маску, шапочку Деда Мороза или другую праздничную атрибутику. 

— Может быть, кто-нибудь вообще решится бежать с голым торсом — без проблем. Главная задача акции — это пропаганда здорового образа жизни. Мы хотим показать, что если на Новый год не напиваться, то утро можно провести без мучений от похмелья и даже бодро пробежать по улице, — рассказал один из организаторов акции Максим Власенко. 

Желающих принять участие в пробежке ждут в 12 часов на площади перед Общественно-культурным центром, где пройдет 15-минутная разминка.

— Схема движения следующая: побежим по тротуару улицы Ленина, у Горпарка сворачиваем на переулок Уралова, затем по Краснофлотской бежим до площади Победы, где желающие смогут обтереться снегом, а также попить чаю и угоститься блинами, — добавил Власенко.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 28 декабря 2012 в 22:11
Вот и снова Новый год! Как ты меня достал! Я от тебя уже устал, всё ходишь, обещаешь... и и нихрена и никогда ничего не выполняешь! Короче, по сколько скидываемся? Кто с голым торсом надеятся, что больше нальём, нет, не надейтесь только по сто грамм. А то это будет уже пьянка.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 29 декабря 2012 в 16:21
Цитата
Виктор Коваль пишет:

Вот и снова Новый год! Как ты меня достал! Я от тебя уже устал, всё ходишь, обещаешь... и и нихрена и никогда ничего не выполняешь! Короче, по сколько скидываемся? Кто с голым торсом надеятся, что больше нальём, нет, не надейтесь только по сто грамм. А то это будет уже пьянка.
Уважаемый Виктор! Если вы не заметили, то обращу ваше внимание на то, что это акция для тех, кто за ЗОЖ! Какие 100 грамм?! Какая пьянка?! Вы явно адресом ошиблись!!!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 29 декабря 2012 в 22:28
Соболёк, мне кажется сторонники ЗОЖ скоро стнут меньшинсвами в глазах обывателя, примерно на равне с гомосексуалистами. Потому что все нормальные люди с родными пьют , кушают и отмечают, а кучка непонятных людей 1 января бдут бежать по набережной, красуясь разве что перед птичками и романтиками, потому что на первое января утром никто не ходит по улице. Странно это и не обычно. А всё странное необычное социум отвергает как раковую опухоль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!