10 ребят получили первые трудовые книжки

10 ребят получили первые трудовые книжки

Сегодня закрылась профильная смена «Берендеевград-2009»
23 июля 2009, 18:44
402 1
Участники профильной смены собрались в актовом зале эколого-биологического центра во второй раз. Окончена их десятидневная работа на садовых участках — сегодня ребята разъедутся по домам. Экологический центр будет ждать новых работников.

— Очередная смена состоялась, — говорит директор центра Евгений Комбаров. — Дети отлично поработали и прекрасно отдохнули. Специалист из центра занятости помог многим юннатам определиться с будущей профессией. Не нужно гнаться за высшим образованием — сегодня оно ни о чем не говорит. А вот найти себе работу по душе еще никому не помешало.

Некоторых ребят экологический центр ждет на работу уже с официальными документами. 10 человек из 23-х получили трудовую книжку. Педагогам торжественно вручили благодарственные письма, а вокальная группа «Арт-подвальчик», выступающая на церемониях открытия и закрытия смен уже 5 лет, спела про розовый туман.

— Хочется пожелать вам таких же успехов и в дальнейшей учебе, — поздравила юннатов с окончанием работы представитель министерства образования и науки Амурской области Елена Самсонова.

Дружная работа сплачивает — мальчишки из Ивановского района признались, что теперь хотят ездить в лагерь только с девочками из Октябрьского. Стоя в кругу, дети передавали из рук в руки большую свечу и желали друг другу встретиться здесь еще раз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 24 июля 2009 в 12:16
10 человек из 23-х получили трудовую книжку..
в общем, 10 отпустили на свободу с трудовыми книжками, а остальных взяли в рабство. они работают на плантациях юннатки только за еду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!