13 августа — всероссийский День физкультурника

В Благовещенске пройдет торжественное мероприятие, посвященное этому празднику
13 августа 2010, 10:49
457
Оно начнется в 16 часов в малом зале общественно-культурного центра. В его программе фильмы о спорте, номера художественной самодеятельности и, естественно, награждение передовиков спортивной отрасли Благовещенска. Всего грамоты, ценные подарки и денежные премии будут вручены 62 спортсменам, тренерам, председателям федераций по видам спорта и активистам физкультурного движения.

Чествовать есть кого: только за 10 дней августа 2 благовещенца добились громких успехов. Артем Примак стал победителем юношеского первенства России в тройном прыжке, а каратист Смбат Мкртчян победил в Токио на Кубке мира среди студентов. Весной по максимуму отличились гиревики Сергей Руднев и Александр Хвостов: оба стали чемпионами мира. Российское «серебро» доставила в родной город теннисистка Татьяна Ивахина. И это далеко не весь список высоких достижений благовещенских спортсменов.

— Я встречаю свой профессиональный праздник в хорошем настроении, — сказал начальник управления по физкультуре и спорту администрации Благовещенска Геннадий Корсаков. — На сегодняшний день вручены уже 15 премий мэра за высокие спортивные успехи. Набегает на финишную ленточку строительство спортивного комплекса на стадионе «Юность». Приятно, что растет тяга благовещенцев к здоровому образу жизни. Об этом говорит тот факт, что все наши стадионы и спортзалы востребованы с утра до вечера. Я не намного погрешу против истины, если скажу: спортивная жизнь в городе бьет ключом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!