2 этап дальневосточных соревнований по мотокроссу выиграли сельские гонщики

Константиновцы забрали все «золото» и в личном первенстве
18 мая 2009, 14:42
432
В Завитинске прошел второй этап Кубка федераций Дальневосточного федерального округа по мотокроссу. Как и на предыдущих гонках в Благовещенске, безоговорочную общекомандную победу в нем одержали спортсмены константиновского спортивно-технического клуба «Амур».

Они сумели опередить гонщиков из Хабаровска, Облучья, и Комсомольска-на-Амуре, занявших соответственно второе, третье и четвертое места.

В заездах среди юношей за явным преимуществом победил константиновский школьник Сергей Логачев. Его товарищ по команде Роман Васин уверенно выиграл состязания среди юниоров. Третью награду высшего достоинства опустил в копилку СТК «Амур» Виталий Кросс, ставший победителем среди взрослых гонщиков.

— Завитинск выбран местом проведения соревнований регионального масштаба не случайно, — отметил главный секретарь первенства Юрий Кочубеев. — Здесь интересная сложная трасса, зрителей очень много приходит. И призовой фонд в Завитинске намного больше, чем, к примеру, в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".