30 внедорожников увязнут в болоте

На свободненских сопках пройдет чемпионат по трофи-рейдам
17 июня 2009, 13:10
816
На этих выходных рядом с селом Черниговка Свободненского района пройдет 2 этап амурского чемпионата по трофи-рейдам. Мужчины на внедорожниках будут рассекать по болотам и сопкам, не щадя ни себя, ни дорогих машин. Принять участие в соревнованиях может любой бесстрашный водитель, чья машина будет соответствовать техническим требованиям. Организаторы чемпионата — внедорожный клуб «Вектор».

— Ни о какой прямой дороге на соревнованиях и речи быть не может. Внедорожники будут «скакать» с сопок в болота, — обещает организатор клуба «Вектор» и победитель 1 этапа соревнований Александр Шаповалов. — На территории будет установлено 40 контрольных точек, но все из них, скорее всего, не успеет пройти ни один участник, несмотря на то, что ехать надо будет целые сутки. Мы ведь специально подбираем маршруты «покруче».

Движение трофи-рейдеров в Амурской области только зарождается, но на соревнования приедут уже не меньше 30 экипажей. Этот этап чемпионата — не последний, всего их планируется 4. Последние, заключительные соревнования пройдут в сентябре в Благовещенском районе.

Фото: Внедорожный клуб «ВЕКТОР».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.