33 года сегодня исполнилось самому знаменитому «гастарбайтеру» страны Михаилу Галустяну

Свой день рождения также отмечает Кэти Перри
25 октября 2012, 08:37
1365
25 октября, portamur.ru. Биография Михаила Галустяна — это жизнь человека, который с самого детства смешил окружающих. Родился Михаил в 25 октября в 1979 году в Сочи.

В школьные годы Михаилу доставались одновременно роли известных героев из мультфильмов и кардиналов, в то время, как остальные ребята играли зайчиков и ковбоев. Галустяну уже тогда нравилось, когда другие смеялись над ним, он не только не обижался, но даже пользовался этим.

После окончания школы он идет учиться в университет туризма, где Галустян впервые принимает участие в КВН. Команду «Утомленные солнцем» сразу же полюбили зрители. Вскоре Михаила отчислили из-за неуспеваемости, но после того, как команда выиграла в высшей лиге КВН, юморист был восстановлен. Именно в этот период выходит популярный номер Галустяна: «Гадя Хренова с милиционером», сообщает biograpfera.ru.

Телевизионная биография Михаила Галустяна начинается после выхода программы «Смехфедерация». В 2001 году вместе с Сергеем Светлаковым Галустян собирает команду режиссеров и писателей. После чего в жизни Михаила появляется еще один успешный проект — «Наша Russia», где артист исполняет разноплановые роли. Герои программы — люди из жизни. Что касается образов гастарбайтеров Джамшута и Равшана, то их подсказал Гарик Мартиросян. Именно ему в свое время делали ремонт таджики. Были созданы образы, запомнившиеся всей стране: Людвиг Аристархович — консьерж дома, тренер футбольной команды из Омска и др.

Михаил Галустян признается, что этот проект в его жизни был новым и интересным занятием, за которое хотелось взяться и довести до конца. После первых попыток Гарик и Михаил увидели, что все очень неплохо получается. Ребята много проводили времени вместе и также писали сценарии для Comedy Club.

В кино талантливый Галустян впервые снялся в 2006 году. Первые фильмы с его участием — «Гитлер капут», «Марсианские хроники».


***

Кэти Перри
(настоящее имя Кэтрин Элизабет Хадсон) родилась в Санта-Барбаре в семье двух пасторов. Перри — девичья фамилия ее матери.

Будучи подростком, она изменила свою фамилию на Перри, потому что Katy Hudson было слишком похоже на актрису Кейт Хадсон.

В 18 лет она переехала в Лос-Анджелес. Она выпустила свой первый компакт-диск Katy Hudson в 2001, в жанре христианский госпел.

В 2007 году Перри подписала контракт с Columbia. Ее дебютный сингл UR So Gay с его лирикой и видео был обвинен в гомофобии.

Первый полноценный альбом Кэти Перри One of the Boys вышел в США 17 июня 2008 года.

29 апреля 2008 года ее первый официальный сингл с «One of the Boys», «I Kissed a Girl», дебютировал в Магазине iTunes. Песня стартовала в Billboard Hot 100 на № 76, поднявшись на № 1. Музыкальное видео на I Kissed a Girl было представлено 21 мая 2008 на MySpace.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.