33 года сегодня исполнилось самому знаменитому «гастарбайтеру» страны Михаилу Галустяну

Свой день рождения также отмечает Кэти Перри
25 октября 2012, 08:37
1378
25 октября, portamur.ru. Биография Михаила Галустяна — это жизнь человека, который с самого детства смешил окружающих. Родился Михаил в 25 октября в 1979 году в Сочи.

В школьные годы Михаилу доставались одновременно роли известных героев из мультфильмов и кардиналов, в то время, как остальные ребята играли зайчиков и ковбоев. Галустяну уже тогда нравилось, когда другие смеялись над ним, он не только не обижался, но даже пользовался этим.

После окончания школы он идет учиться в университет туризма, где Галустян впервые принимает участие в КВН. Команду «Утомленные солнцем» сразу же полюбили зрители. Вскоре Михаила отчислили из-за неуспеваемости, но после того, как команда выиграла в высшей лиге КВН, юморист был восстановлен. Именно в этот период выходит популярный номер Галустяна: «Гадя Хренова с милиционером», сообщает biograpfera.ru.

Телевизионная биография Михаила Галустяна начинается после выхода программы «Смехфедерация». В 2001 году вместе с Сергеем Светлаковым Галустян собирает команду режиссеров и писателей. После чего в жизни Михаила появляется еще один успешный проект — «Наша Russia», где артист исполняет разноплановые роли. Герои программы — люди из жизни. Что касается образов гастарбайтеров Джамшута и Равшана, то их подсказал Гарик Мартиросян. Именно ему в свое время делали ремонт таджики. Были созданы образы, запомнившиеся всей стране: Людвиг Аристархович — консьерж дома, тренер футбольной команды из Омска и др.

Михаил Галустян признается, что этот проект в его жизни был новым и интересным занятием, за которое хотелось взяться и довести до конца. После первых попыток Гарик и Михаил увидели, что все очень неплохо получается. Ребята много проводили времени вместе и также писали сценарии для Comedy Club.

В кино талантливый Галустян впервые снялся в 2006 году. Первые фильмы с его участием — «Гитлер капут», «Марсианские хроники».


***

Кэти Перри
(настоящее имя Кэтрин Элизабет Хадсон) родилась в Санта-Барбаре в семье двух пасторов. Перри — девичья фамилия ее матери.

Будучи подростком, она изменила свою фамилию на Перри, потому что Katy Hudson было слишком похоже на актрису Кейт Хадсон.

В 18 лет она переехала в Лос-Анджелес. Она выпустила свой первый компакт-диск Katy Hudson в 2001, в жанре христианский госпел.

В 2007 году Перри подписала контракт с Columbia. Ее дебютный сингл UR So Gay с его лирикой и видео был обвинен в гомофобии.

Первый полноценный альбом Кэти Перри One of the Boys вышел в США 17 июня 2008 года.

29 апреля 2008 года ее первый официальный сингл с «One of the Boys», «I Kissed a Girl», дебютировал в Магазине iTunes. Песня стартовала в Billboard Hot 100 на № 76, поднявшись на № 1. Музыкальное видео на I Kissed a Girl было представлено 21 мая 2008 на MySpace.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!