41 год сегодня исполнилось Наташе Мак Элхоун, игравшей жену Хэнка Муди в «Блудливой Калифорнии»

День рождения сегодня отмечает актриса Дарья Сагалова
14 декабря 2012, 08:25
4011
14 декабря, portamur.ru. Наташа Мак Элхоун (девичья фамилия Тейлор) родилась 14 декабря 1971 года в лондонском пригороде Уолтон-он-Темз. Когда ей исполнилось три года, ее родители развелись, и маленькая Наташа переехала со своей матерью, отчимом и братом Дэймоном в Брайтон. Там она посещала школу Святой Марии для девочек.

Затем она продолжила обучение в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Во время учебы она играла в нескольких театральных постановках, включая «Ричард III», «Граф Монте-Кристо», «Вишневый сад», «Сон в летнюю ночь». Окончив обучение в 1993 году, Наташа впервые появилась на большом экране в фильме «Прожить жизнь с Пикассо», а позже в фильмах «Собственность дьявола», «Ронин» и всемирно известном «Шоу Трумана», пишет californicationtv.ru.  

Несмотря на то что снимается Наташа с ярчайшими голливудскими звездами, такими как Джордж Клуни, Брэд Питт, Роберт Де Ниро, Кристиан Бэйл, Джим Керри, она избегает большого внимания и выбирает роли в малобюджетных фильмах — «Миссис Даллоуэй», «Тщетные усилия любви», «Город призраков», «Солярис» и в фильме BBC «Еще одна из рода Болейн».  

Самой большой ролью за последние годы стала игра с Дэвидом Духовны в американском телевизионном сериале о беспокойном писателе-романисте «Блудливая Калифорния».

Во время съемок второго сезона, 20 мая 2008 года, Наташа, будучи беременной, получила плохие новости — ее муж, доктор Мартин Хиригойен Келли, был найден мертвым в их лондонском доме. Вскрытие показало, что он погиб от болезни сердца — дилатационной кардиомиопатии.   

Сейчас Наташа живет в лондонском районе Фулхэм с тремя сыновьями — Тео, Отисом и Рексом.

***
Дарья Сагалова
родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Училась в подольской гимназии № 7, серьезно занималась танцами в хореографической школе. Вместе с танцевальным коллективом «Фантазия» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви».

На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактера Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноименном спектакле. С этого момента началась ее актерская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе, пишет kino-teatr.ru.

В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью.

В 2007 году участвовала в 3-м сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ вместе с Александром Якиным. По сюжету ее должны были «похитить» братья Сафроновы, спрятав в одной из московских квартир, а экстрасенсы «взять след», вооруженные магическими способностями. С заданием справился Мехди Эбрагими Вафа — будущий победитель сезона. Также участвовала в шоу «Танцы со звездами-2008», где заняла первое место, и в шоу «Интуиция» на ТНТ, где выиграла миллион рублей.  

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом. В этом же году открыла школу танцев.  

27 августа 2009 года была ведущей выпуска передачи «Такси» (канал ТНТ), развеяв миф о том, что блондинка не умеет водить надлежащим образом.

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом.

21 января 2011 года Дарья вышла замуж за полицейского Константина Масленникова. 1 июля 2011 года у супругов родилась дочь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.