41 год сегодня исполнилось Наташе Мак Элхоун, игравшей жену Хэнка Муди в «Блудливой Калифорнии»

День рождения сегодня отмечает актриса Дарья Сагалова
14 декабря 2012, 08:25
4100
14 декабря, portamur.ru. Наташа Мак Элхоун (девичья фамилия Тейлор) родилась 14 декабря 1971 года в лондонском пригороде Уолтон-он-Темз. Когда ей исполнилось три года, ее родители развелись, и маленькая Наташа переехала со своей матерью, отчимом и братом Дэймоном в Брайтон. Там она посещала школу Святой Марии для девочек.

Затем она продолжила обучение в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Во время учебы она играла в нескольких театральных постановках, включая «Ричард III», «Граф Монте-Кристо», «Вишневый сад», «Сон в летнюю ночь». Окончив обучение в 1993 году, Наташа впервые появилась на большом экране в фильме «Прожить жизнь с Пикассо», а позже в фильмах «Собственность дьявола», «Ронин» и всемирно известном «Шоу Трумана», пишет californicationtv.ru.  

Несмотря на то что снимается Наташа с ярчайшими голливудскими звездами, такими как Джордж Клуни, Брэд Питт, Роберт Де Ниро, Кристиан Бэйл, Джим Керри, она избегает большого внимания и выбирает роли в малобюджетных фильмах — «Миссис Даллоуэй», «Тщетные усилия любви», «Город призраков», «Солярис» и в фильме BBC «Еще одна из рода Болейн».  

Самой большой ролью за последние годы стала игра с Дэвидом Духовны в американском телевизионном сериале о беспокойном писателе-романисте «Блудливая Калифорния».

Во время съемок второго сезона, 20 мая 2008 года, Наташа, будучи беременной, получила плохие новости — ее муж, доктор Мартин Хиригойен Келли, был найден мертвым в их лондонском доме. Вскрытие показало, что он погиб от болезни сердца — дилатационной кардиомиопатии.   

Сейчас Наташа живет в лондонском районе Фулхэм с тремя сыновьями — Тео, Отисом и Рексом.

***
Дарья Сагалова
родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Училась в подольской гимназии № 7, серьезно занималась танцами в хореографической школе. Вместе с танцевальным коллективом «Фантазия» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви».

На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактера Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноименном спектакле. С этого момента началась ее актерская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе, пишет kino-teatr.ru.

В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью.

В 2007 году участвовала в 3-м сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ вместе с Александром Якиным. По сюжету ее должны были «похитить» братья Сафроновы, спрятав в одной из московских квартир, а экстрасенсы «взять след», вооруженные магическими способностями. С заданием справился Мехди Эбрагими Вафа — будущий победитель сезона. Также участвовала в шоу «Танцы со звездами-2008», где заняла первое место, и в шоу «Интуиция» на ТНТ, где выиграла миллион рублей.  

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом. В этом же году открыла школу танцев.  

27 августа 2009 года была ведущей выпуска передачи «Такси» (канал ТНТ), развеяв миф о том, что блондинка не умеет водить надлежащим образом.

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом.

21 января 2011 года Дарья вышла замуж за полицейского Константина Масленникова. 1 июля 2011 года у супругов родилась дочь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!