Администрация Благовещенска подарила 11 автомобилей управлению ГИБДД

На новеньких «Жигулях» инспекторы будут патрулировать улицы областного центра
14 декабря 2010, 14:01
629
Сегодня, 14 декабря, глава администрации Благовещенска Николай Неведомский поздравил сотрудников ГИБДД с расширением автопарка и передал ключи от 11 специализированных автомобилей «ВАЗ-2107» инспекторам отдельного батальона по обслуживанию областного центра.

Автомобили приобретены в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности дорожного движения в городе Благовещенске на 2009–2010 годы». На эти цели из средств городского бюджета было выделено 3 миллиона рублей, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Градоначальник отметил, что на сотрудников ГИБДД возложена важная миссия по обеспечению порядка на дорогах Благовещенска.

— От вашей грамотной работы зависит безопасность и водителей, и пешеходов, — сказал Николай Неведомский. — Благовещенск постоянно растет и развивается, особенно это заметно по количеству автомобилей и интенсивности движения. Учитывая это, мы понимаем, с какими трудностями — в том числе и техническими — вам приходится сталкиваться каждый день. Одна из острых проблем — оснащение автопарка дорожно-партульной службы. Не секрет, что многие автомобили сильно изношены. Думаю, что 11 новых автомобилей, которые мы приобрели, окажутся очень кстати.

Кроме того, по этой программы в городе обустроено 20 транспортных светофоров, 2 светофора на пешеходном переходе. В районах школ и на опасных участках улиц обустроены «лежачие полицейские». На реализацию программы в 2011 году бюджетом Благовещенска предусмотрено выделение около 7 миллионов рублей (в 2010 году — почти 4 миллиона рублей).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!